Вчера первый раз попробовали вашу пиццу. Сказать, что это божественно - ничего не сказать! На радостях решили сегодня попробовать ваши Кранчкрабы - оказалась такая вкуснотища....!!! Цена, конечно, выше, чем в Грильнице или Спылу-сжару, но начинка того стоит! Очень хорошо, что есть акция 3+1 (не отменяйте ее, иначе заказывать много пицц будет неподъёмно, дорого)))) А ваш фирменный соус....ну никакого сравнения с кетчупами и майонезами...как домашнее натуральное лечо! А если уж ваша мука и правда итальянская (специальных сортов), от которой не толстеют (как, надеюсь, и от соусов, в отличие от майонеза), то ваша пицца вне конкуренции!!! Хорошо, что есть доставка, но лучше бы вам все же открыть свою точку на Невском - куда удобнее и быстрее будет забирать оттуда, а уж заказов точно добавится, особенно от тех, кто хоть раз у вас что-то попробует! :)
Здравствуйте,5pie21!))Спасибо,за отличную оценку нашей работы,всегда рады стараться для вас наши любимые клиенты!)))
К кранчкрабам добавились новинки (можете увидеть на нашем сайте)))
Акции отменять не собираемся,в том числе и ту,которая при заказе на 1000р -дает пиццу 4 мяса в подарок)))
Наш соус -это настоящие вяленые томаты, из которых мы варим...
К кранчкрабам добавились новинки (можете увидеть на нашем сайте)))
Наш соус -это настоящие вяленые томаты, из которых мы варим соус с применением большого количества оливкового нерафинированного масла,с чесноком и зеленью))) Оливковое масло у нас вообще рекой везде льется))) Придя к нам в кафе вы можете просто попросить масло оливковое к пицце и кушать пиццу вместе с ним)))Майонеза вы у нас ни в одном кранчкрабе или пицце не встретите!)))При том,что все всегда будет очень сочным, вкусным и полезным)))Мы за все натуральное по максимому)))
А наша мука-конечно 100% ИТАЛЬЯНСКАЯ и хорошо относящаяся к фигуре))) Вместо дрожжей мы используем итальянскую закваску,которая в 1000 раз полезнее дрожжей)))
В нашем городе мы сейчас ищем место поудобнее,нам самим хочется поскорее стать ближе и доступнее к людям))))
Спасибо вам еще раз,что выбираете нас - мы в свою очередь будем стараться держать марку!))))
К кранчкрабам добавились новинки (можете увидеть на нашем сайте)))
Рассмотрите Антона Петрова 221Г (в Г3 вроде почти все сдано уже) и А.Петрова 221Д/1 (сдается в декабре). В Грильнице (рядом с Д/1), где пицца хуже, чем ваша и нет кранчкрабов, народу даже в будний день - не протолкнуться... Помещения в этих домах (точно знаю) идеально подходят под ваш вид деятельности (в них уже есть Спылу-сжару, которые вам и в подметки не годятся) и сдается на данный момент их много. А уж если еще и кофемашину поставите и будете делать самый популярный здесь напиток "Латте" (но не из Кофейного мира...буээээ), то у вас очереди будут :)