Прованс

Фотостудия
  • Барнаул, проспект Ленина, 154а к2 — 316 офис; 3 этаж
  • Завод Геофизика 210 м

Итак, что могу и хочу сказать о фотостудии Прованс. Локации студии с момента её образования претерпевали изменения, расположение изменилось тоже. Каждая инсталляция студии и в целом атмосфера- выше всяких похвал! Удобное воздушное и атмосферное пространство. Да, в прошлом году 2017году был немного удивлён инновации работы параллельных фотографов в двух залах. Но это правильная организация рабочего времени фотостудии. Новичкам, на замету - если фотограф идёт на съёмки с чётким планом - то ему и получаса будет достаточно! Нечего по сторонам головой крутить! Фотограф, смотри в видоискатель и выбирай нужную экспопару! Администратору - ризпект! такое количество человек в течении дня принимает!!! Все мы люди, можем и опоздать и чуток затянуть съёмку, а админ заглянет, всё ли в порядке, сколько времени осталось скажет. Не сидит в коморке, а работает! Цены АДЕКВАТЫЕ! Акции, сложно конечно, мониторить, но они проводятся. И без акций клиенты от атмосферы и фотографий в восторге. а если успел попасть в акцию - то в двойне приятно.

Коллеги - будьте толерантны, добры, взращивайте профессионализм!

37 комментариев

• -1

• 👎

• Что за дохлый номер?😂

• Дамы, вы сейчас о чем?

• думаю они о том, что ниже был отрицательный отзыв. И тут же вылез керя, с нулевым рейтингом...

• По аккаунту в контакте - свадебный фотограф.

• И не один, а целых три штуки

• Да и срач пошел от таких же, околонулевых)

• а у него уже рейтинг 2

• Имхо все равно более реальный, чем те два автора))

• да....ещё и коллег затронул, опустил как бы

• вообще не понимаю, но конечно возмутительно 😀😂

• Негодуешь, на всякий случай)

• конечно, у тебя научилась)

• Оооо, у меня последователи появились?))

Сенсей почти)

• сампай

• Точно! На языке "сенза" вертится))

• скоро статус гуру обретёшь 🐌

• Главное - цель и стремление))

• Что вы не понимаете? Вы все знакомы друг другу ! Я специально зашла посмотреть ваши отзывы , вы там одной компанией пишите всем ! Хватит тут исполнять уже, плохая игра !

• Сейчас давайте сделаем вид, что вы мне не писали, а я это не читала. Ибо, если вы заветесь официальный представитель, то имейте честь лицо держать, не своё, так компании.

• Мы все одна компания🤣 мафия😈

• сборище лентяев, которые повышают свою самооценку посредством унижения других людей...

Бред конечно 🙈

• Нам тут всем приплатили, вот мы и стараемся😄

Бред не то слово...

• Ну все ) разнесут вас сейчас 🤣 тут хорошие отзывы нельзя писать! Девченки уже дней 5 тут охраняют....Завтра им опять придется просить кого то ,ставить 1 и писать отзывы )))) Не связывайтесь пожалуйста))))

• Да к чему переживать? Ну напишут, кол впендюрят. Хай с ними))

Впрочем и с отзывами на "пять".

• да чего там говорить, отзывы вообще ниачом, а вот комментарии к ним - это да, это - сила😁😁😁

• Надо за раскрутку с фотостудии ништячок просить))

• не дадут ништячок, вы ж из шайки-лейки знакомых между собой, глядишь теперь и на порог студии не пустят всех кто комменты писал😆

• Чего за шайка?) А то я не а курсях

• ни разу не снимала тут,съезжу теперь что ли,попробую,такой шум вокруг)

• Прочитав несколько предыдущих отзывов и ответы этой фотостудии, хочу обратить внимание на стиль написания, хамское поведение, даже пусть это будут недовольные клиенты, но без них никуда, а еще обратить отдельное внимание на пунктуацию. Что за отдельный стиль написания с этими многоточиями? Отсюда вывод для тех, кто хочет к ним обратиться и связываться с ними. Ребята, вы сами себя закапывайте. Делайте это дальше, у вас отлично получается. Не останавливайтесь.

• тоже самое могу сказать про всех тех пользователей, с которых были написаны положительные отзывы. Рейтинг у всех по нулям, из отзывов только один - на Вашу фотостудию. Позорище! Мало того, что накручиваете отзывы, прекрываясь ими от плохих, так еще и ведете себя по-хамски со всеми, кто не согласен. Можно с легкостью поверить тому, кто написал, что получал от Вашей студии угрозы. Ведите бизнес честно, себе же плохую репутацию создаете.

• Смешно!!! Позор

• Вот и именно смешно ! Общайтесь дальше , без меня ) А у меня есть дела по важней 😘

• ББ,чуть выше коммент от хозяйки студии, вы тут все знакомы и дружно накидываетесь на всех своими комментариями. Короче, "редиски"