Прованс

Фотостудия
  • Барнаул, проспект Ленина, 154а к2 — 316 офис; 3 этаж
  • Завод Геофизика 210 м

Данный отзыв был размещён в моём личном аккаунте инстаграмм и имел неплохой резонанс, в том числе и звонки от хозяев с "гоповскими" разборками не только мне, но и ребятам, которые писали в комментариях о своём негативном опыте аренды Прованса. Дублирую теперь и здесь. Ведь тут Екатерина не является администратором сайта и заблокировать никого не удастся 😁

14 ноября 2019, после всего лишь второго моего посещения Прованса с момента его "переезда" на Ленина, я решила что больше туда ни ногой. Собственно второй визит =второй прокол🤦‍♀️. В первый - бронь по одной цене, а на месте клиентов рассчитывают по другой, позже оказывается что в студии какая-то новая акция, которую придумали позже момента, когда я бронировала, деньги вернули,разумеется, но осадок остался.. (В довесок к дырке в подиуме в одном из залов) .Ну, всякое бывает.. Забыли, ок. Второй случай, сейчас- всё обговорили заранее-и какой нужен зал(ведь согласно ему клиенты подбирают образы) , пусть в другом (одновременно) фотает кто хочет, мне не важно.. и время. Приезжаем - забронированый нами зал занят, время идёт.. объясняю что мы бронировали этот-предлагают пофотать в другом, который мне не нужен🤦‍♀️выходит фотограф(кстати, хозяйка этой студии) -говорит у меня люди из далека ехали...поснимайте мол в другом, пожалуйста🤦‍♀️"А у меня женщина беременная, если это как то вам интересно" , - ничего другого я не нашла ответить 😆 Кстати эта беременная девушка была вынуждена стоять на довольно прохладном полу босиком тк в зале, в который их отправили пока меня не было, нельзя ходить в обуви, даже сменной 🤦‍♀️и мы об этом не были предупреждены) Собственно в наш зал мы попали через 10 минут после начала времени, на что я и обратила внимание админа(который в свою очередь начала говорить, что в начале часа всё равно придётся выйти ибо там след съёмка и тд... Вобщем ребята, чушь.. У меня на языке другая фраза, но она некрасивая.. 🤣 Короче в 13.00 нас начали предупреждать что через 3 минуты время заканчивается и тд.. Короче, не просите меня фотать в Провансе больше. А ребята мои были такие красавцы ..

Очень жаль, что начало съёмки прошло под негативным фоном неразберихи, которой быть не должно..ну и закончилось собственно также. Никакие извинения мне не нужны. Это лишь мнение и опыт одного фотографа коих в городе пруд пруди. Но! Я туда больше не поеду по собственной инициативе и в моих рекомендациях эта студия фигурировать больше не будет.

И! советую клиентам выбирать студию, где вам никто не будет мешать разговорами, хождениями и пр. Ведь атмосфера съёмки - это взаимодействие фотографа и моделей/клиентов. Иначе базар какой то получается🤦‍♀️

Вот в данной студии предлагают залы для смежных съёмок, в одном двери есть, а в другом нет 🙄

Имейте в виду.

66 комментариев

• Вот же придурки они!!!!

• Данные их характеристики меня совсем не интересовали) я хотела получить качественную услугу, и обо всех их проколах, которые обнажились уже после моей публикации я была не в курсе. В личку и в комментарии писали много людей- и фотографы, и обычные клиенты.. После таких подробностей - туда ни ногой. Рада если у кого-то все хорошо проходит, мне не так повезло)

• Вы меня заинтриговали отзывом,что даже пофотаться захотелось в студии(но не этой),сколько у вас сьемка стоит?

• Меня не сложно найти в инстаграмм по имени❤️Буду рада общаться на тему съёмки там. Под этим отзывом совсем не по феншую, так сказать😁

• Пасиб😁,чет отвечают вам неадекватно,видать амбиций полная попа 😁

• Для данного сорта людей это считается адекватно. Не берите в голову 😁Лично я уже наслушалась месяц назад, когда публиковала это в инста.

• Вам не надоело? Рекламу делать себе ....Ну уже до смешного ! Вы что реально думаете ,что мы не понимаем. ..кто пишет эти отзывы ! С одной и той же подачи ))) Один неадекватный фотограф , со своими подружками ) Успокойтесь милые )))) Люди к нам ходили и будут ходить! Потому что , все что вы пишите полное вранье ! Еще попросите кого нибудь, пусть 1 поставят и напишут ! Это вам все вернется , в жизни! Умный человек пройдет мимо, таких неадекватов ....как вы (

• Екатерина, вы и идите мимо. Нам с вами не по пути. Я пишу по сути, вы льёте грязь. В стране свобода слова, фламп-для отзывов и мнений людей. Научитесь относиться к критике адекватно, не понося людей за негативный отзыв в вашу сторону и не угрожая им по телефону. Все переписки, аудио записи с вашей неадекватной ересью в мой адрес также сохранены. Помните об этом) Напоминаю, кстати, что рекламу фотографу делают его работы, а не отзывы о студиях, в том числе и вашей) Слишком много на себя берёте. Лучше сходите снова почистить свои социальные сети от негатива. У вас это хорошо получается-подчищать)

• Наталья, полностью вас поддерживаю. Адекватный человек разберется, кто здесь правду говорит, а кто в ответ грязью обливает

• Все ваши отзывы подставные , уже давно известно кто вы и откуда ( проплаченая антиреклама! Пишите что угодно , все сказали фотографы ...чтобы не связывалась с вами! Что вы так зарабатываете на жизнь...А то что вы там пишите ....что у вас есть переписки и аудио записи ....так публикуйте !! И не забудьте написать , сколько вы просили денег с нас ....чтоб пост удалить !!! И все предыдущие отзывы ваших рук дело !! Просто наша студия покоя не дает , что мы работаем и все у нас забито! Вот и пытаетесь всеми силами в сезон , репутацию испортить.

• Екатерина, если вы будете продолжать писать ложь обо мне и звонить мне или моему мужу с угрозами я обращусь на вас в суд, как это делали уже до меня. Я не скрываюсь. И денег( прости Господи) мне хватает чтобы не просить у вас. Предоставьте доказательства как вы пишете, что я у вас просила денег за то чтобы удалить отзыв. Тем более что его мне никто не заказывал. Я знать вас не знаю слава богу!

Вы не с теми людьми решили конфликт завязать. Официально заявляю, что если с этого дня будут поступать заказные комментарии с вашей стороны в адрес меня или( как вы сказали по телефону) - моего мужа, дело перестанет быть интернетным. Проблемы снова не было пока вы не стали угрожать!

• Все что вы тут писали и пишите ...вода ! Нет не одного факта , фото, скрина. Вы пытаетесь , выдавить с меня эмоции...или какие то действия...Уже второй месяц ,не оставляя меня в покое ) А потом в суд ...деньги зарабатывать ! Можете еще 100 отзывов ,со своими подружками нам оставить с 1 .. Больше на ваши провокации, я не поведусь!

• Я вас предупредила о ваших звонках. За вами не гоняюсь, продублировала отзыв, написанный ранее на другой платформе. Писала свой опыт взаимодействия с вашей студией. Что касается вашей реакции-это вы публикуете сообщения, порочащие мою честь и достоинство. Отзыв не заказной, денег за его удаление я у вас не просила. Так что если вы продолжите "гнать" то уже вы будете обязаны предоставить доказательства этих своих слов в специально отведенных для этого учреждениях. Дискуссия окончена. Спасибо, Екатерина.

• Зачем вы ведетесь на эту фигню?

Пожмите плечами и пошлите их куда подальше. Вы же видите, что это дешёвка, они спецы в этом. Не играйте по их правилам. Уберите все свои ответы, пусть они разговаривают сами с собой. Нормальные люди здесь все прекрасно понимают.

Удачи

• Они писали месяц назад в инсте, я не дала реакции... В итоге , перешли на фламп ...Ну я тоже думаю , что все , все видят !

• Солидарен с Александром.

• Вы слишком близко все принимаете к сердцу. А это значит, что они выигрывают. Им и надо вас вывести, выставить в неприглядном свете. Понятно, что у вас все кипит от несправедливости. Самое лучшее, пошлите их по известному адресу.

Судя по этой истерике, им этого адреса крепко не хватает

• 😬Александр, вы комментатор от Бога!!! Вас Екатерина лично потом поблагодарила за поддержку 🤫, да??? Сколько стоите, если не секрет! В нашу команду нужны такие мощные спецы в своём деле) пишите, обсудим детали антирекламы! Дорого, быстро, качественно.

• Кончайте собирать всякую ерунду)

• ммм, я спец))) вау, а где гонорар забирать???

• вы поймите, что никто не желает вам меньше клиентов... вам пишут отзыв и стоит к ним прислушаться, может быть поменять что-то в своем поведении с людьми? отзыв- это в принципе хорошо, это обратная связь, позволяющая улучшить свой сервис, поработать может быть с персоналом, осознать что-то о некоторых вещах заранее надо предупредить людей, чтобы таких ситуаций не возникло.

• Господи, вы что довязались то? Уже читать тошно . Обычный человек, никогда столько не будет писать дней , тут видно не вооруженным глазом что у вас какие то счеты личные или вы мстите за что то .

• Согласен

• Довязались то - это как??

Странное выражение какое то

• Вот до смешного! Неужели вам трудно признать недостатки в работе, устранить их и наслаждаться дальше??? Только и можете постить фейковые нулевые отзывы и рассказывать, какие вы чудесные! Фуууууу

• Вам нужно проще реагировать на критику. Ну не понравилось человеку, примите во внимание, сделайте выводы, зачем вступать с ним в перепалку?! Я считаю, что студия у вас одна из красивейших в городе. С Екатериной работала, но как то не задалось, видимо следующий раз выберу другого фотографа, а студия красивая! Правда мы ещё не были на новом месте, но фото я уже видела.

• Ну вот, отличный коммент, наконец то

• справедливости ради замечу, что знакома с мужем Натальи, а мой муж учился с ним в параллели в институте, так вот у меня большие сомнения, что Наталья зарабатывает деньги на антирекламе))) А вообще всем мира!

• Да я думаю, что это классический женский конфликт. Деньги не причем

• Именно красивые интерьеры студии и привлекли моё внимание и внимание моих клиентов. Делая подборку студий с НГ декором, я и сама размещала Прованс у себя в профиле в рекомендованных студиях для съёмки . Меня не устроило именно отношение на месте, а я отвечаю за комфорт перед ребятами. Так что всё то, во что вылился всего лишь Один субъективный отзыв, устроили сами владельцы. Ведь действительно, для всех хорошим не будешь, но это даже не критика-мне уже давно не интересно будут ли сделаны какие-то выводы хозяевами или нет. Я рассказала о своём опыте, только и всего. Другим везёт больше-и слава богу.

Можно просто написать официальный ответ адекватно, не переходя границ. В инсте блокировали всех, кто спрашивал или просил прокомментировать как то, и попросту лилась грязь - в вотсап, по телефону. После флампа ещё и звонили не мне, а супругу с угрозами запустить, так сказать, "моховик" негатива и ударить по его репутации. Это уже предел, честно. И если нечто подобное произойдёт, то тут уже действительно пора будет отвечать за свои слова там где нужно. Не смешно. 90-е давно прошли. Беспредел и не адекватность чистой воды.

Здесь про личные счёты кто то писал, так верно-именно такие комментарии и запускает руководство студии, а не люди, которые пишут СВОИ СУБЪЕКТИВНЫЕ отзывы. Стоит только перечитать и проследить хронологию, кто начинает брызгать слюной в лицо, а кто нормально разговаривает.

• Не хочу обижать нормальных Женщин здесь на Флампе, но терпеть не могу вот эти бабские поганые разборки. Ерундовую ситуацию способны раздуть до вселенских размеров, в ход идут угрозы, подключение мужей-судей-соцсетей и ещё хрен знает кого. Шум, гам, выяснение отношений, угрозы и все это из за какой нибудь ничтожной фигни, как это пишет здесь автор отзыва.

Если вы, уважаемая Наталья Авдеева-Егибокова, хотите докопаться до этой студии и её хозяйки, то докопаться можно и из за 20 копеек, было бы желание..... А оно , это желание поганое, у вас просто в переизбытке....

• А я с вами согласна, Александр. Однако, ситуация раздута не мной. Я даже писала, что ситуация эта не стоит таких разборок если бы владельцы не стали так реагировать и переходить на оскорбления людей, которые пишут о негативном опыте. Мужа, кстати, я не подключаю, а после моего отзыва звонят ему с угрозами. После этого сложно молчать.

• Ситуация раздута вами и вашими подругами. Для меня это ясно, как божий день

• Даже и не поспоришь) благодарю за лесть на тему географии "моих подруг")

• ору с ваших комментов, ещё!!! Молю!

• Слишком много личного, Ариша. Для флампера с такой репутацией, как у вас , как то несолидно

• моего личного или вашего личного в отношении меня? Пффф, не вижу ничего не солидного. Вижу непруфные комменты в мой адрес.

• Кажется это Вы начали сегодня активничать .... Я до сегодняшнего вечера о Вас ни сном, ни духом

• да, сегодня мой день. Захожу почитать иногда что тут несут, под чашечку кофе знаете ли заходит. Не люблю когда несут чушь, вот и проявляю особое внимание лично к вам. Сегодня все только для Александра!!!

• Смешно, как раз пью свой дежурный ночной капучино )) Знаете, как говорят итальянцы: капучино после 12 дня пью только дураки или туристы.

Спокойной ночи, не пожалел немного своего времени и почитал Ваши отзывы. Вы умница и с Вами ругаться не хочу

• 🤗и вам приятных снов!

• Тут из-зм "бомбочек" дамочек бомбит🤣🤣

• Александр, я следила за этой ситуацией в соцсетях и хочу отметить,что там действительно фотостудия блокировала всех,кто поддержал этого фотографа,а их было не мало,пост помоему до сих пор есть...причем там писали и фотографы и недовольные клиенты студии...и всех в блок!

Основная проблема этой фотостудии- не умение воспринимать конструктивную критику....почитайте оф.ответы!

И вообще я думаю,что если бы Вам, после написания вашего мнения на одной из площадок, специально предназначенной для этого,вдруг начали бы звонить и угрожать,то Вы бы тоже вряд ли остались бы в восторге!

• Может и так, я спорить не буду.

Меня настораживает, что на все просьбы Прованса вытащить-показать эти угрозы и прочее.... ответа нет. К примеру человек пишет, что ему угрожали в соцсетях, в WApp..... Ну делов то тогда показать эти угрозы? Поэтому я вправе делать вывод, что ничего или не было либо было раздуто неимоверно.

• Насколько я помню в аккаунте фотографа выкладывалась эта информация. Там в принципе очень большой отклик был и многие ее поддержали,

• Сбросьте ссылку пожалуйста

• В лс

• Вам не кажется, что ситуация раздувается, когда вместо официального ответа на отзыв, компания звонит лично и кричит в трубку, переходя на личности? После таких действий врядли захочется не вступать в диалог, так уж устроен человек.

На фламп данный отзыв был скопирован намерено, дабы не был затерян на просторах интернета. Но это отзыв всего лишь, напоминаю. Это не уголовное дело с детализацией звонков и пр. Если вам так интересно то свяжитесь со мной, я вам сброшу то, что есть в наличии так сказать) пост этот есть в инстаграмм, а скрины с личными переписками в архивах ибо копаться в этом бесконечно никто не планировал. И кстати если быть до конца честными то запросите скрин где я прошу денег за удаление своего отзыва от человека, защищая которого, вы оскорбляли других в своих комментариях.

И ещё, каким образом вы можете разместить в интернете звонок человека, если он вам угрожал?) никак.

• Да успокойтесь вы уже. Два месяца продолжаются ваши дешёвые разборки. Самой то не смешно?

• Ну извините,Александр,что я вам ответила в комментариях к своему же отзыву. Вдруг посчитала вас адекватным) Еще раз прошу прощения за это)

• Ну вот прекрасный пример, который ясно показывает ваши методы: сами же дёргаете человека, подсуживаете, нарываетесь.....а потом жалуетесь, что вас послали.

Теперь я абсолютно убежден в правоте Прованса.

Абсолютно

• Действительно, не стоит вестись на провокации. В крайнем случае дежурную отписку и кисавасилиса. На флампе зачастую встречается "травля" в отзывах, притом настолько тупая🤦‍♂️

И это... с наступающим)

Можно шандарахнуть рюмку-другую и мир становится добрее

• Ну вот опять.... В прошлый раз с пельменями потроллил, который у меня не оказалось, теперь с рюмкой-другой, которой тоже нет. Обидно (((

Бл....ть завтра же с утра пойду куплю пельмени и поллитра.

• Стараюсь дома держать алкоголь)) Дабы периодические заскоки, как у беременной, устранять рюмкой/бокалом/фужером))

С пельмешами сложнее. Свои собственные разлетается сразу. Покупные - дорого. А жаба то она такая, все душит, душит..)

• Шикарная фотостудия «Прованс» 💥

Добрейшей души человек,отличный директор и просто бомбический фотограф - Катюша👏

Много места и красивейших локаций.

Уже не первый год выбираю «Прованс» и с каждым разом остаюсь довольной и счастливой 👍

Если вы ищите место для съемки,то это только «Прованс» все делается для с любовью 💗

Ну а студии желаю дальнейшего процветания 🌷

• Отличная реклама для фотостудии)) как раз думал заказать фотосет)) 🙂 теперь к Вам! Все будет хорошо, не реагируйте так на плохие отзывы) всегда будут плохие отзывы..

• Я только за Дмитрий ) я уже писала в одном из комментов, в любом бизнесе есть недовольный клиент ..И это нормально . Невозможно нравиться всем , тем более при нашем потоке клиентов .Но это не тот случай, тут конкретно заказанная антиреклама. Один и тот же человек все это делает, уже второй месяц . Именно в новогодний сезон 🤭

• Относительно первой части высказывания согласен.

Я таких клиентов повстречал за время работы🤣🤣🤣 Их проще послать на три великих буквы))

• Я смотрю Прованс занялся своими отзывами😁 я тоже писала негативный опыт знакомства с этим заведением еще 2,5 года назад. На днях удалили, нашли причину, которой столько времени "не видели") Делаю вывод, что кое у кого бомбит😆 может даже благодаря автору этого отзыва👏👏👏

• Компания как видно ушла со Флампа.

Это ваших рук и поганых ртов дело.

Как же все таки ужасно, что такие вот дворняжки могут своим ртами довести нормальных людей

• Компания сама виновата, что раздулось это. Представитель могла адекватно реагировать и держать свое лицо. Везде есть и будут недоброжелатели. Лично я, если честно, влезла в это из-за комментариев компании, ужасных комментариев. Так не должна вести себя компания. Единственное объяснение этому и оправдание я могу дать, если у нее сдали нервы от нападок, к примеру, как она упоминала это под отзывами, якобы ее недоброжелатели и т.п. Но она не должна была выносить это на всеобщее обсуждение.

• согласна с вами! Вообще бы не обратила внимание на этот отзыв, если бы не официальный ответ. И с каждым ответом всё хуже и хуже...

• Я думаю там личная история, поэтому и реакция такая. Факт остаётся фактом: они набросились на студию и ее хозяйку и стали троллить день за днём.

Я знать не знаю этот Прованс, просто не люблю когда так издеваются организованно-толпой

• фу блин,делать нам нечего только прям троллить ежедневно бедненький прованс. Все до боли банально. Там неадекват со стороны руководства, а в качестве пострадавших обычные люди, семьи, испорченное настроение. А потом стенка на стенку и жажда справедливости (лично с моей стороны). Могу вас заверить, толпой гасить нет смысла абсолютно. Просто задайте себе вопрос: итог то какой??? Хотели просто поделиться своими впечатлениями, предостеречь других. А тут вон оно как вышло.

• Компания сама запустила волну негатива комментариями в адрес уже личностей, а не работы или комментариев по факту отзыва. А обратившись, видимо, за поддержкой и написанием положительных отзывов вслед за низкими рейтингами, не смогла удержать лицо ибо истерить легко, писать в плюсовых отзывах, упоминая уже меня( прости Господи) 🤦‍♀️со словами, что я базарная баба, ну жесть просто🤦‍♀️). Держать достойный ответ могут только приличные компании и образованные люди,нацеленые на дальнейшую работу и процветание. Гонятся по пустяковой причине и строчить негативные отзывы именно об этой студии, как писало её руководство, группе людей какой смысл? Студия забита под завязку, как и любая другая в предновогодний период.В чем смысл заказной, как тут писали, антирекламы? В нашем городе студий пруд пруди, как и фотографов собственно. Любой здравомыслящий человек разберётся в правдивости или ложности. Я на личности не переходила ни в отзыве(который, кстати, субъективный и пустяковый по большому счету), ни в комментариях.На эмоции старались вывести меня, брызжа слюной здесь и по телефону, что месяц назад, что сейчас. Всем адекватным комментаторам здесь спасибо, а тем, кто отпускает колкости в адрес незнакомых людей-почитайте книги, научитесь разговаривать в конце концов и будьте добрее.Жизнь не ограничивается флампом, дай бог, что в реальной жизни вы себя так не ведёте.

• Удалились, не закрылись же... Потом опять появятся! просто хитрый ход, чтобы удалить отзывы на флампе.

Я вообще не ожидала такого резонанса. Студия сама разожгла интерес к написанию комментариев... Это же психология.