Вчера поздно вечером заказывал цветы, общение такое компетентное, расспросили все пожелания и точно их воплатили, здорово видеть такой профессионализм. Привезли быстро, всё ОК.
Спасибо большое! Все очень понравилось, несмотря на мою спешность)). Все качественно, красивенько, романтично, букет получился ну сказка), по другому не напишешь)
Спасибо за букет! Сегодня утром купил, уже подарил, мама говорит - цветы как будто только срезали, довольная, будет ей позитив на много дней. Спасибо.
Качественно и красиво! Найти в городе цветочный с реально свежими цветами непросто.. Некоторое время тут покупаю, цветы вполне достойные и обслуживание внимательное, с улыбкой, хорошее место для покупки цветов.
Свежие цветы! Отличный сервис и быстрая доставка в оговоренное время! Всем рекомендую студию, потому что здесь не только свежие цветы, но и супер позитивное настроение)))!