Сервис понравился, сделали все быстро и качественно, отдалвал в ремонт разное оборудоние, все отремонтировали.
Мне этот сервис порекомендовали коллеги, немного далековато от меня, но все же настояли обратиться именно туда, чтобы больше не возвращаться к моей проблеме. И не ошиблись! Спасибо большое всему персоналу организации! Работают действительно компетентные люди, профессионалы стремящиеся разобраться в проблеме, а не отфутболить вас как некоторые аналогичные сервисы. Люди работают с энтузиазмом, а значит не щадят сил и времени ни на диагностику, ни на ремонт, ни на разъяснения вам всех тонкостей ремонта, если для вас это интересно. В моей ситуации была проблема с дисплеем на Samsung A50 (чуть больше полу года назад), куда не обращался, везде предлагали лишь модульную замену дисплея, а это цена 7000+, здесь же мастер разобрался в ситуации, оказалось, что можно обойтись перепайкой шлейфа или «что-то там» (не очень в этом разбираюсь), и данный ремонт вышел мне практически в 2к в несколько раз дешевле, и при этом оригинальный дисплей остался на месте. Теперь всю свою электронику тащу к ним, чего и вам советую... Сергею большое спасибо. Желаю успехов!