Proцветы

Оптово-розничная компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Egor.

Благодарим за высокую оценку.

Нам очень приятно и ценно получать обратную связь от своих клиентов.

С уважением, PROЦветы!!!

Всем советую, отличный магазин и цены приятные! сэкономить можно приличную сумму, при этом купив качественные цветы! Желаю развития?

Доброго времени суток!

Уважаемый Дмитрий Викторович! Нам очень приятна Ваша оценка качества и цены нашего ассортимента! Благодарим Вас за рекомендацию.

С уважением, Ваш СибЦветТорг!!!

Всё отлично! Девочки, спасибо! Не ожидал такой красоты! Букет доставили вовремя. Спасибо, ещё раз, огромное!

Иван,спасибо за такой чудесный отзыв!

Ждем Вас !!

Спасибо большое за цветы хорошего качества по приемлемым ценам. Мы были приятно удивлены, что на 8 марта можно найти розу по 79 рублей за шт. Они кстати до сих пор стоят и радуют нашу маму. Всем рекомендую это магазин.

Спасибо Вам за оценку нашей работы:)

Мне нравится эта сеть, соответствие цены и качества всегда. По карману и букет, и композиции. Акции какие то всегда придумывают. Салоны без на воротов, для таких покупателей как я, которым нужно не дорого и со вкусом придумать подарок коллегам. Всегда выручают, спасибо🙏💕

Здравствуйте, Евгения!

Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова у нас. Надеемся, что в дальнейшем Вы также сможете радовать своих близких и коллег, нашими цветами.