Приобретали немецкие алмазные коронки BETON-BLUME, понравилось качество сегментов и так же ставлю хорошую оценку вашему сервису доставки на объект. Благодарю менеджера Сергея за обслуживание и за хорошую работу.
В наличии есть хорошие установки алмазного бурения. Цены разные, как и характеристики, можно выбрать по назначению. Есть и русские и китайские и европейские. Покупали для компании модель Проалмаз PRO 160 LED A, а старую сдали в трейд-ин. Сделали скидку 15%, неплохо так получилось обновить оборудование.
После покупки установки Проалмаз PRO 200 (до этого был Кеос 250) процесс выполнения строительных работ стал намного легче и быстрее. Установка понятная, мощность не проседает, понравились лампочки индикации перегрузки, в разы легче кеоса. За 3 месяца ничего не раскрутилось, не потекло. Я доволен покупкой.
Покупал в Проалмазе алмазные диски Кронгер диаметром 450мм для старого советского бетона. Диски отличные, дверной проем за 3 часа прошел. Очень доволен покупкой.
Большая благодарность вашим менеджерам, особенно Максиму и Сергею, покупали тут алмазные диски, без претензий просто. Все понравилось, диски отличного качества, "справились с мрамором" на ура. Советую этих ребят.