Priz

Магазин женской одежды
  • Закрыто до 10:00

Рекомендую магазин Приз. Очень довольна ассортиментом товара, обслуживанием продавцов. Могут подобрать несколько вещей на разные случаи.

По рекомендации подруг, в первый раз была в магазине Priz. И не пожалела, ассортимент большой и очень отзывчивый продавцы

Спасибо продавцам за квалифицированную помощь в подборе красивых и практичных вещей. Очень дружелюбный и приветливый коллектив. Этот магазин далеко от моего дома, бывала и в других этой торговой марки, ближе, но покупаю только там-настолько комфортно чувствуешь себя рядом с профессионалами, заинтересованными в качественном обслуживании.

Спасибо за отзыв. Продавцы в нашей торговой сети действительно квалифицированные. И умеют создавать атмосферу комфорта в магазине.

Отличный магазин, замечательный персонал, качественные вещи! Девочки вежливо, чётко все подберут и посоветуют. Цена тоже радует! Ходила в этот магазин и буду ходить! Спасибо за ваш профессионализм! Успехов вам❤️

Но и это еще не все! Впереди "черная пятница"! И скидки, скидки, скидки! И новые осенние коллекции на нашем ютуб- канале!