Катя Фараонова, отымел весь Барнаул , поэтому и смылась из Города Барнаула в Горноалтайск. Отлично.
Много раз безуспешно пыталась заниматься физическими упражнениями. Но год назад мне повезло посетить пробное занятие "Суставная гимнастика", клуб Человек и природа. Сама себе не верю, но занимаюсь целый год и не хочется бросить. Руководитель занятий Людмила умница, тонко чувствует настроение, умеет создать уютную, доброжелательную атмосферу. Учит самым разным методикам работы с телом. В сухом остатке от занятий, упругая походка,хорошее самочувствие и огромное желание и дальше заниматься.
Мне очень нравится это место, раньше ходила сюда на йогу к Владимиру Ивановичу, затем на правИло, и сейчас записалась к Юлии на фитнес. Очень довольна, весь персонал просто мастера своего дела. Еще от знакомых знаю, что Любовь Ивановна отличный врач, к ней тоже когда нибудь обращусь. А еще тут готовят вкусные свежевыжатые соки.
Это что-то с чем-то! Не хочется говорить ничего плохого, но вынуждают - есть в этом заведении Сергей Евгеньевич чудо-специалист. Пришла к нему на правку живота. В первый сеанс он поинтересовался у меня о каких то больших негативных событиях в моей жизни, т к все эти эмоции влияют на работу внутренних органов. Также рассказал про книги Валерия Синельникова. Ну спросил и спросил. Но при дальнейшем посещении он продолжал интересоваться этим - причем была дана рекомендация - вечером перед сном прорабатывать негативные события в жизни, заново их переживая и формируя от них положительный заряд. И с таким подтекстом - если вы не будете сами работать над собой, то я снимаю с себя ответственность за результат. И еще оказывается - они работают с энергиями. Я ему говорю - я пришла к вам на массаж внутренних органов, а не как к психотерапевту или экстрасенсу. Если бы мне это было нужно, я бы обратилась в соответствующие заведения. А у вас здесь оздоровление старинными славянскими методиками. В общем этот чудо врач продолжал на меня давить, сеанс для меня превращался в пытку - потом вспоминала - долго смеялась, но осадок остался! Убежала я оттуда, еле ноги унесла.
Если вы работаете с энергиями, то пишите об этом и говорите людям сразу и не морочьте людям голову. В общем контора - странненнькая, вроде вывески хорошие, понятные нормальному человеку, но как попадаешь туда - как в дурдоме оказываешься. Моя оценка - минус 5
Это просто святое место, куда хочется приходить снова и снова! Обстановка дружная, всегда рады видеть и помочь. Все специалисты опытные и готовые поделиться своим опытом с другими. Спасибо за всю информацию, которую вы даёте народу на протяжении более 3 лет! Добра вам!!!