Primetime

Наталья написала 3 отзыва об этом месте

Второй шанс и полный провал . Вы адапты молекулярной кухни? Вашей едой только Дюймовочка может насытится , уж поверьте я мало ем, но тут порции посто мизерные . Смотрю ваш Инстаграм и диву даюсь , видимо все деньги уходят на SMM продвижение и еду красивую вы толко для соц сетей готовите . Цены как в лучших кофейнях, качество 👎 . Салат с Ростбифом унылый вид и такой же вкус , в сезон зелени такой неаппетитный вид , соуса кот наплакал .

Бельгийская вафля , такой подачи я не встречала или вы решили визуально увеличить порцию разрезав несчастную на три части ? В сезон ягод и фруктов можно ведь какой соус / джем предложить или просто аппетитные ломтики разложить . Полное разочарование, не советую и сама больше не пойду .

11 комментариев

• Боже мой, это школьники готовят у них на каникулах? 🤦‍♀️

• Это ещё новое меню у них , и кстати обучение проходили у Шефов Новосибирска, видимо ученики так себе попались 😂

• у меня сын 8 лет лучше готовит

• Это шутка? 😂😂😂

• 😂😂😂гениальная нарезка из банана

• скорее всего это обрезки от гнили, другого объяснения таким кусочкам я не нахожу, ведь обычно его режут тоненькими/толстенькими колясиками

• Инста чикам нравится. Так что не наговаривайте🤣🤣

• Это порции из детского меню? Пусть банан на тёрке натрут)))

• Блюда производят впечатление, это однозначно:))

• Ещё какое 😂

• Что-то новенькое в подаче блюд, однако! Не банально, скажем так)