Второй шанс и полный провал . Вы адапты молекулярной кухни? Вашей едой только Дюймовочка может насытится , уж поверьте я мало ем, но тут порции посто мизерные . Смотрю ваш Инстаграм и диву даюсь , видимо все деньги уходят на SMM продвижение и еду красивую вы толко для соц сетей готовите . Цены как в лучших кофейнях, качество 👎 . Салат с Ростбифом унылый вид и такой же вкус , в сезон зелени такой неаппетитный вид , соуса кот наплакал .
Бельгийская вафля , такой подачи я не встречала или вы решили визуально увеличить порцию разрезав несчастную на три части ? В сезон ягод и фруктов можно ведь какой соус / джем предложить или просто аппетитные ломтики разложить . Полное разочарование, не советую и сама больше не пойду .
Боже мой, это школьники готовят у них на каникулах? 🤦♀️
Это ещё новое меню у них , и кстати обучение проходили у Шефов Новосибирска, видимо ученики так себе попались 😂
у меня сын 8 лет лучше готовит
Это шутка? 😂😂😂
😂😂😂гениальная нарезка из банана
скорее всего это обрезки от гнили, другого объяснения таким кусочкам я не нахожу, ведь обычно его режут тоненькими/толстенькими колясиками
Инста чикам нравится. Так что не наговаривайте🤣🤣
Это порции из детского меню? Пусть банан на тёрке натрут)))
Блюда производят впечатление, это однозначно:))
Ещё какое 😂
Что-то новенькое в подаче блюд, однако! Не банально, скажем так)