+2 фотографии
Заказывал кухню в примавере осенью 2018 года. Сделали гарнитур с большими недочетами. Цена кухни 200 тыс. На нашу претензию убрать недочёты, отказали. Сказали что кухня стоит копейки и сделана хорошо. Экспертиза показала обратное , прикрепил фото экспертизы. Не рекомендую вам здесь заказать ничего. Делают плохо , при наличии косяков ничего переделывать не будут. Прошёл год , ничего так и не исправили.
Решением от 21 января 2020 года Алтайского краевого суда г. Вольф Е.Д. отказано в удовлетворении исковых требований . а решение Индустриального суда от 24.11.19 об отказе в удовлетворении исковых требований Вольф Е.Д. оставлено в силе.
Ссылка на Аппеляцинное определение :...
Ссылка на Аппеляцинное определение :
А в суд почему не стали обращаться?
В суд покупатель обращался. Но на основании проведенной судебной экспертизы в удовлетворении исковых требований отказано в полном объёме.
Сочувствую. В Барнауле есть фирма мебельная. Называется Мебель для вас. Если отобьете деньги и решите заказывать в другом месте, то здесь попробуйте
200 тыс копейки???? на фото кухня крошечная...даже если там фурнирура космическая, это все равно не 200 тыс...На Павловском тракте, 50 есть мебельная фабрика, там точно делают великолепно и достаточно дешево. Фабрике лет 20 и там все по настоящему.
50 за кухню не ждите не чего хорошего в плане фурнитуры. Ну и фасады конечно мдф будет низкого качества.
в ЛТиК не только за 50 есть. Первую кухню у них купили в 2005, пользовались 12 лет без нареканий до переезда. оставили бонусом с квартирой, тк в идеальном состоянии. теперь новая от них же 2 года уже радует.
вы же понимаете что к кухне у всех нарекания могут быть разные, и 50 тысяч это может быть только фурнитура в закупке на некоторые кухни так что все относительно.
Уважаемые пользователи интернет-ресурса «Flamp»!
Уважаемая администрация «Flamp» !
Всё вышесказанное г. Вольф Е. не имеет основания и содержит ложную информацию (кроме указания времени заказа кухни).
Прикрепленные г. Вольф Е. файлы экспертизы указывают на то, что мебель соответствует ГОСТ, заявленные в претензии дефекты не являются недостатками мебели, а часть дефектов (задевание фасадов ) возникли после приемки работ по монтажу мебели (30 октября 2018г) и не является гарантийным случаем в соответствии с договорными условиями.
Покупатель Вольф Е.Д. обращалась в суд . Решением суда от 24 октября 2019г. в удовлетворении исковых требований Вольф Е.Д. о защите прав потребителя ОТКАЗАНО В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ.
Файлы с решением суда прикреплены к данному пояснению.
В настоящее время принимаются меры по пресечению заявления в интернет-ресурсе г.Вольф (опубликованного 16.11.2019г. 11 час 52 мин) , содержащую ложную информацию и порочащую деловую репутацию компании , влияющую на утрату её конкурентоспособности , решается вопрос о взыскании морального вреда и упущенной выгоды вследствие умаления деловой репутации компании.
Вы ссылку на решение суда скопируйте и все вопросы отпадут🙂
Вот🥴
Благодарю Вас
Ранее писал отзыв об этой организации. Прикрепил результаты экспертизы кухонного гарнитура с недостатками . В ответ примавера прикрепили ссылку на результаты суда в котором мне отказали. Хочу сообщить следующее : вы искажаете факты. Суть моей претензии не в том что я выиграл или проиграл суд, а в том что вы сделали плохую кухню (что подтверждается экспертизой). И недостатки так до сих пор и не устранили. Если люди перейдут по ссылке и внимательно почитают решение суда , там будут указаны эти недостатки. Которые сотрудники Примаверы должны устранить. А суд отклонил мое желание расторгнуть договор. Это не значит что кухня хорошая. Это значит лишь то что я не могу расторгнуть договор. А в суде мы ещё с вами встретимся. Сейчас готовится апелляция. В следующем отзыве прикрепил Файлы из решения суда что кухня имеет недостатки. И эти недостатки должны быть устранены. Так же прикрепил заявление на устранение недостатков. Но их так и не устранили.
Уважаемые посетители данного интернет-ресурса!
Сообщаю , что Решением от 21 января 2020 года Алтайским краевым судом аппеляция Вольф Е.Д. удовлетворена не была , а решение Индустриального суда от 24.11.19 об отказе в удовлетворении исковых требований Вольф Е.Д. оставлено в силе. Решение вступило в силу с даты вынесения. Ссылка на мотивированное решение будет выложена позже.
Ссылка на Аппеляцинное определение :