Всегда покупаю линзы одной марки, так как они одни мне подходят. Цену знаю, по городу +- 200р. Пришла в эту оптику, говорят, сегодня на них акция, к упаковке в 30шт +10 в подаоок,ну что сказать, конечно супер!Беру,подумала Я! А когда мне сказали цену на 900р дороже, чем в остальных магазинах- я прифигела)) Т.е. в других оптиках эти линзы стоят примерно 1700р, а в Престиже 2600 по "акции"))) Нормальная акция, бесплатная)) Не захотела ругаться, было хорошее настроение, просто ушла и купила в другом месте)
Femida, благодарю за информацию. Удивили. Обычно клиенты приходят с противоположным отзывом про цены на линзы. Изучим. Учтем. Это федеральная акция и рекомендованные цены производителя. Интересно разобраться. Удачи вам и будьте здоровы✌️