Престиж

Салон оптики

Очки никогда не носила, не представляла даже на лице. Врач выписал рецепт, но все никак не могла определиться с выбором. Как -то проходила мимо отдела в ТЦ"Арена" и решила заглянуть. Меня встретила консультант -Яна. Доброжелательная, улыбчивая, а главное, сразу видно профессионал, ответила на все вопросы, предложила померить, подобрала суперскую оправу. Профессиональный консультант- залог успеха и я своего нашла!!! очки забрала на следующий день. Я очень довольна! Спасибо вам Яна большое. Желаю вам хороших клиентов.

Lucie, благодарю вас за отзыв и высокую оценку сотрудников нашего салона. Очень приятно:)