Право Групп

Юридическая компания
  • Барнаул, Пролетарская улица, 139 — 7 офис; 3 этаж; 1 подъезд
  • Сити-центр 190 м

Пришел я на бесплатную консультацию. Встретил Филипп Федорович. На столе кодексы лежат. Пришел с проблемой по кредиту. Брал 2013 в суд подали сейчас в 2019. Сижу у него в кабинете. Взял документы, смотрит, все равно платить придется 15-20тыс. можно скинуть. Спросил что еще можно сделать. На что он ответил. Я не бухгалтер здесь надо перерасчет делать. Доказывать в суде своё мат. положение. Справки от туда от туда надо собирать. Вообщем ни чем не помог. Просто важный вид. Я просто написал заявление о сроке исковой давности и судья приняло его. Тем самым не удовлетворило заявление истца. Мое мнение если грамотный юрист или адвокат не важно. Он цепляется за все. А здесь сразу платить будешь. А в итоге есть то способ. Пишу для всех. К нему бы я не пошел. Даже на бесплатную консультацию.

• Здравствуйте!

Нами была тщательно изучена Ваша ситуация. Юрист нашей компании советовал отменить судебный приказ, что Вами в дальнейшем и было сделано, но так же объяснил Вам последствия о том, что Банк вправе будет обратиться Исковым производством в суд (в определении об отмене судебного приказа можно тоже это прочитать ), где простая отмена уже не поможет и в таком случае можно будет снизить все незаконно начисленные штрафы, пени и проценты, а у вас их около 15-20 тыс.

Мы очень сожалеем, что не смогли Вам всё доходчиво объяснить, а вы не смогли понять всей ситуации и приносим свои извинения. Ваш отзыв важен для нас, ведь мы стараемся всегда стать лучше и помогать людям даже на безвозмездной основе.