Посетили с подругами квест "Опасные гастроли", организованный данной компанией. Это был наш первый опыт, так что даже не знали, в чем заключается суть подобного рода игр. Нам довольно подробно все объяснили, после чего мы начали проходить квест.
Сам квест достаточно интересный, с необычными загадками и их решением. Вначале было сложно из-за отсутствия опыта прохождения квестов, немного побаивались, но со временем втянулись.
Ничуть не пожалели о своем походе. Отлично провели время, осталось множество положительных эмоций. Спасибо организаторам!
Светлана, спасибо Вам, что выбрали наш квест! Надеемся, мы зарядили Вашу команду на дальнейшее прохождение квестов 😉