Чисто, комфортно, недорого! Ходили всегда в баню, которая с джакузи, в этот раз решили попробовать с купелью. Тоже очень даже понравилась. Но всё же джакузии понравилась больше, особенно если с детьми.
Отмечали здесь второй день свадьбы, баня хорошая , много места , удобно на второй день свадьбы
Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательно передадим им персональную благодарность. Приходите еще, обещаем и впредь радовать вас вкусной кухней и отличным обслуживанием.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация сети банкетных залов Априори!
Баня хорошая, не стыдно было перед друзьями из Санкт-Петербурга, сказали, что это самая классная баня, в которой они бывали на Алтае
Место классное, были здесь компанией 10 человек, места достаточно. Чисто, банька жаркая. Восхитила джакузи уличная
Баня хорошая, хорошо за ней ухаживают, это заметно по чистоте вокруг, разогрета была на максимум к нашему приезду