Всю посуду только здесь берём, качество проверенное временем уже, серьёзно
Сковорода служит несколько лет, до сих пор не пригорает, поверхность шикарная
Всю посуду только здесь берём, качество проверенное временем уже, серьёзно
Сковорода служит несколько лет, до сих пор не пригорает, поверхность шикарная
Брали здесь в новую кухню разны бокалы и кувшин под воду, мне нравится большой ассортимент и низкие цены, вся посуда очень красивая, прочная
Здравствуйте! Большое за приятный отзыв и оценку нашему магазину. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!
У меня есть несколько магазинов куда лучше ходить с минимальным количеством денег. Это детские магазины и для дома.
В конце апреля была здесь, народу конечно ооочень мало, но для меня это только плюс. Распродажа на большее число позиций. Обновила постельное белье, подушки и не смогла пройти мимо люстры. Скидка 80% за 590рэ. Конечно навряд ли она в реале стоит более 3000, но все же.
Сделано на совесть. Все комплектующие в наборе, бери и вешай.
Моя маленькая принцесса в восторге.
пы.сы. Мимо других рядов просто с закрытыми глазами выходила. Приеду теперь в июне 😅.
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим что вы потратили время чтобы рассказать о посещении нашего магазина.
Неплохой магазин
Ценник не всегда соответствует качеству
Отлично работает интернет магазин, можно посмотреть актуальное наличие
Спасибо Вам за отзыв, приятно слышать такое мнение.
То ли продавцов поменяли, то ли воспитальные беседы проводят, уже год как не сталкивалась с хамством, всегда подсказывают если спросить, не убегают. На кассе все еще бывают стычки, особенно в вечернее время когда все уставшие.
Благодарим Вас за теплый отзыв, за то, что выбираете нас !