Посуда Центр

Магазин товаров для дома
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ножи в посуда центре не самые лучшие, а вот сковородки очень даже годные. Проверила на личном опыте.

Недавно заезжали сюда с мужем, очень понравился выбор посуды, качество и цены, кроме запланированных смени таких расходников как разделочные доски, лопатки и прочее, купили свежий комплект полотенец банный, очень приятные, отлично впитывают, большие по размеру, короче, супер, еще и цена не крышесносная!

Добрый день! Спасибо за то, что написали этот потрясающий отзыв. Нам очень приятно, что Вам нравится у нас и что наши товары делают Ваш дом уютным и комфортным. Будем рады видеть Вас снова!

Приятный магазин! Большой ассортимент посуды. Купили казан на 3л списав бонусы, и заплатили всего ~800 рублев!

Здравствуйте! Большое спасибо за выбор нашего магазина и за оставленный отзыв. Мы рады, что у каждого нашего посетителя есть возможность приобрести стильные и полезные для дома товары с хорошими скидками.

Магазин с дорогими ценниками, но приятными бонусами. Кто любит копить сбербонусы- вам сюда. Я коплю, а потом оплачиваю часть покупки ими. За простыми тряпками не хочу, люблю покупать посуду.

Здравствуйте. Мы рады, что Вы смогли найти в нашем магазине то, что понравилось именно Вам.

Магазин порадовал не только огромным выбором, но и ценами. Каждый раз когда захожу, обязательно что-то да и покупаю.

Здравствуйте! Большое спасибо за выбор нашего магазина и за оставленный отзыв. Рады, что Вы получаете положительные эмоции у нас, а наши товары делают Ваш дом красивее и уютнее.