+1 фотография
Нужна была подарочная печать на ткани, по # в Инстаграме самые красивые примеры работ нашла именно в этой творческой мастерской. Заказ был на 2 футболки с принтом и 4 экосумочки. Выполнили быстро, часть работ была с готовым эскизом, часть сделали индивидуально для меня. Качество исполнения отличное, как самой печати, так и изделий заготовок. С удовольствием обращусь ещё.
Как вам удается из Екатеринбурга футболки в Барнауле печатать?
ну сейчас же интернет и всё такое, можно по всей стране и миру делать заказы 😊 В Барнауле мне курьером по нужному адресу подарок привезли, а часть по почте отправили в Екатеринбург.
Ой чего то вы привираете )
а приложенные фото покупок вам ни о чём не говорят?
Мария, благодарим за добрые слова! Даже не знала, что здесь о нас есть отзыв 😊 Обращайтесь ещё, будем рады !
Добрый день! Нет ничего удивительного в том, что мы печатаем и шьём для клиентов из разных городов. 😊