• Барнаул, Кирова улица, 60
  • Медицинский университет 210 м

Была у вас с дочей. У нас большая проблема с животиком. Обращались уже ко многим врачам - и все безрезультатно. Лечение, которые прописывали доктора даже не облегчали симптомов. Подруга посоветовала обратиться в профессорскую клинику, сказала, там работают профессоры, врачи проверенные и знаменитые. Записались к гастроэнтерологу, который сразу определил проблему и развеял некоторые сомнения по некоторым нашим волнениям и назначил сдачу анализов. Да, пришлось правда поискать некоторые специфические виды анализов, но тем не менее мы разобрались, почему такие симптомы и сейчас лечимся. Слава Богу, мы поправляемся. Хочу сказать, что все таки выбор врача - это сейчас важно. Не все клиники, как оказалось, способны помочь.

Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!

5 комментариев

• Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!

• Добрый день. Укажите пожалуйста фамилию врача, у которого были. Наш ребенок имеет проблемы по гастроэнтерологии, ищем действительно хорошего специалиста. Я был в профессорской клинике, нам предложили Горобченко или Фуголя, я отказался от приема, так как Горобченко уже принимал нас ранее в другой больнице и оставил о себе крайне негативное впечатление качеством приема, причем не только у нас в этот день. А Фуголь просит слишком дорого, 1200 руб. за просто консультацию, мы не в Москве или Израиле, чтобы столько платить.

• Андрей здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что вам не понравилось на приеме у Горобченко. Будем вам заранее благодарны за ответ. В "Профессорской клинике" принимают два доктора гастроэнтеролога: Фуголь и Горобченко. Кандидаты медицинских наук, поэтому и стоимость к ним соответствующая, к сожалению других вариантов у нас нет. В любом случае спасибо за обращение в нашу клинику. Мы хотим разобраться, почему наш врач вызвал у вас негативные впечатления и принять срочные меры. Будем вам благодарны за помощь!

• Здравствуйте! Если вкратце, ребенок болеет по гастроэнтерологии 2 года, обострения приводят на больничную койку по 4 раза в год. К сожалению, гастроэнтеролог по месту жительства (а мы живем за 300 км. от Барнаула) не смогла определить точную причину, по УЗИ все указывает на проблему с печенью и желчевыводящими путями. От этого и получаем симптоматическое лечение в больнице. Приехали на платный прием к Горобченко. Осмотр беглый, "на отвяжись", никакого диагноза, из лечения - Педиашур Малоежка (не лекарство, пищевая добавка продается в Марии Ра). Пока сидели в коридоре, отходили от столь высококлассного приема, следующая за нами мама с ребенком закатила скандал на предмет "едем такую даль, а вам лишь бы отвязаться". Педиашур мы конечно попили, конечно без эффекта, кто бы сомневался. Второй раз приехали в краевую поликлинику, только к другому гастроэнтерологу, хотя командует там все тот же Горобченко. Так же уехали не с чем. Наш местный гастроэнтеролог от назначений ваших хваленых докторов была удивлена, если сказать цензурно. Не стыдно?!

• Андрей, здравствуйте. Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы постараемся вам помочь или позвоните по номеру телефона 8-983-380-2468