Была у вас с дочей. У нас большая проблема с животиком. Обращались уже ко многим врачам - и все безрезультатно. Лечение, которые прописывали доктора даже не облегчали симптомов. Подруга посоветовала обратиться в профессорскую клинику, сказала, там работают профессоры, врачи проверенные и знаменитые. Записались к гастроэнтерологу, который сразу определил проблему и развеял некоторые сомнения по некоторым нашим волнениям и назначил сдачу анализов. Да, пришлось правда поискать некоторые специфические виды анализов, но тем не менее мы разобрались, почему такие симптомы и сейчас лечимся. Слава Богу, мы поправляемся. Хочу сказать, что все таки выбор врача - это сейчас важно. Не все клиники, как оказалось, способны помочь.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Добрый день. Укажите пожалуйста фамилию врача, у которого были. Наш ребенок имеет проблемы по гастроэнтерологии, ищем действительно хорошего специалиста. Я был в профессорской клинике, нам предложили Горобченко или Фуголя, я отказался от приема, так как Горобченко уже принимал нас ранее в другой больнице и оставил о себе крайне негативное впечатление качеством приема, причем не только у нас в этот день. А Фуголь просит слишком дорого, 1200 руб. за просто консультацию, мы не в Москве или Израиле, чтобы столько платить.
Андрей здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что вам не понравилось на приеме у Горобченко. Будем вам заранее благодарны за ответ. В "Профессорской клинике" принимают два доктора гастроэнтеролога: Фуголь и Горобченко. Кандидаты медицинских наук, поэтому и стоимость к ним соответствующая, к сожалению других вариантов у нас нет. В любом случае спасибо за обращение в нашу клинику. Мы хотим разобраться, почему наш врач вызвал у вас негативные впечатления и принять срочные меры. Будем вам благодарны за помощь!
Здравствуйте! Если вкратце, ребенок болеет по гастроэнтерологии 2 года, обострения приводят на больничную койку по 4 раза в год. К сожалению, гастроэнтеролог по месту жительства (а мы живем за 300 км. от Барнаула) не смогла определить точную причину, по УЗИ все указывает на проблему с печенью и желчевыводящими путями. От этого и получаем симптоматическое лечение в больнице. Приехали на платный прием к Горобченко. Осмотр беглый, "на отвяжись", никакого диагноза, из лечения - Педиашур Малоежка (не лекарство, пищевая добавка продается в Марии Ра). Пока сидели в коридоре, отходили от столь высококлассного приема, следующая за нами мама с ребенком закатила скандал на предмет "едем такую даль, а вам лишь бы отвязаться". Педиашур мы конечно попили, конечно без эффекта, кто бы сомневался. Второй раз приехали в краевую поликлинику, только к другому гастроэнтерологу, хотя командует там все тот же Горобченко. Так же уехали не с чем. Наш местный гастроэнтеролог от назначений ваших хваленых докторов была удивлена, если сказать цензурно. Не стыдно?!
Андрей, здравствуйте. Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы постараемся вам помочь или позвоните по номеру телефона 8-983-380-2468