Записались на днях к детскому гастроэнтерологу, даже не думала, что мы попадем К ГЛАВНОМУ ДЕТСКОМУ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГУ КРАЯ! Удивилась) Думала, попадем к рядовому доктору, а в итоге попали к самому лучшему. Врач Горобченко действительно оказался лучшим гастроэнтерологом. Мы обращались с проблемой пищеварения у ребенка к многим специалистам, но итог всегда был один и тот же - пить кучу препаратов, от которых наша проблема не решилась. Горобченко сразу сказал, что нужно начать с питания и порекомендовал народные средства: включить в питание пюрешки, отруби, делать массажи и т.д. Учитывая, что ребенку всего 1 год и 11 месяцев - это меня успокоило, так как препараты не лучший вариант для такого возраста. Да и цена визита не конская. Теперь будем ходить в клинику, все таки клиника при медицинском университете действительно самая лучшая.
Алена, здравствуйте. Мы очень рады, что смогли вам помочь и вашему малышу желаем скорейшего выздоровления!
Спасибо, мы уже идем на поправку. Лечение очень даже помогает. Тьфу-тьфу-тьфу)))
рады за вас. Надеюсь полностью поправитесь. Мы были у Горобченко, только не в профессорской клинике. Разочарованы были полностью. Ни диагноза, ни толкового лечения для ребенка. При том, что ехали за 300 км., так как иногородние. Может в профессорской клинике ценник другой, поэтому отношение получше.