Очередной филиал ада на земле. В фильтре находится человек 20 в небольшом помещении друг на друге все болеют, каждого пациента принимают минут по 30-40. Люди просто варятся в инфекциях по несколько часов в очереди.
Отвратительное отношение к больным со стороны Олейниковой Галины Михайловны!!!Орет,грубит,хамит прямо с порога!!!Для чего такие люди в медицине?????это позор для больницы!!!Примите пожалуйста меры!!
Через госуслуги по интернет-записи была волей этого сайта направлена к этому доктору. Других вариантов не было. Прихожу на приём в назначенное время. И происходит такой диалог: "Карточка ваша", - "Я первый раз в вашей поликлинике", - "И в последний... Вы не относитесь к нам", - "Простите, я не выбирала... Это всё госуслуги", - "Ну я и говорю, что вы к нам не относитесь". (Всё это сопровождалось какими-то ухмылками). И вот так на приёме у доктора с полисом ОМС сижу и оправдываюсь, и извиняюсь, что побеспокоила Редькину Светлану Владимировну. На минуточку даже подумала, а не домой ли я к ней пришла незваным гостем. И как можно себя чувствовать на приёме у доктора, который тебе с порога указывает на дверь? Хотя я по иронии судьбы проживаю по адресу, относящемуся к этой поликлинике, но посещаю поликлинику по месту прописки. И даже были мысли взять открепительный лист и встать на учёт в это медучреждение. Но после общения с Редькиной С. В. поняла, что этого делать не надо. Зря потраченное время, не решенные проблемы со здоровьем и неприятный осадок от общения с доктором, которому с порога были не важны проблемы пациента.
Ужасно! Начиная с регистратуры и заканчивая работой специалистов. Работают на ОТСТАНЬТЕ... Безразличие и даже безграмотность! Не буду подробно описывать трехнедельную беготню по кабинетам (ежедневно!). Нервы потрепали изрядно! С боем выбила направление на обследование!
Очень довольна врачом по гинекологии Хизанеишвили А.В и медсестрой Мныш И.Н. Стояла на учете по беременности, сейчас просто наблюдаюсь. Очень вежливые и внимательные. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЗА ИХ РАБОТУ!
15:00
15:00