Ситуация такая. Ребенок проходил осмотр у врача, выходит после осмотра, а гардеробная закрыта. Обед у них. Ребенку нужно идти в школу. Пришлось идти при -15 и сильном ветре домой без куртки. Звонок заведующей вообще поставил в тупик. Она пояснила что люди обедать ушли и нужно было их ждать 1.5 часа что бы забрать куртку.
После долгих и упорных...
После долгих и упорных дебатов все таки принял решение позвонить в полицию и передать дело в прокуратуру.
Рашка что сказать🤦🏻♀️🤷🏻♀️у нас все через одно место,на сколько мне известно гардеробные не закрываются на обеды либо их кто то подменяет на это время
Вообще я спросил о подмене на обеденное время у зав поликлиники. Для чего спрашивал совсем непонятно. Они далеки от народа. Мягко говоря им пофигу.
О, барнаульские поликлиники... ничему уже не удивляюсь. Жесть конечно.
Обед 1,5 часа??? У неё там тихий час что ли?
Надо было сразу ещё в поликлинике в полицию звонить. Я думаю сразу бы нашёлся человек, который подменит гардеробщицу.
1. На гардеробе висит табличка с режимом работы, в котором указано время обеда?
2. Гардеробщица тоже человек, она имеет право спокойно пообедать. И как вы сами думаете, много ли желающих подменять ее (бесплатно)?
3. Кто ребенка в школу гнал без куртки в -15? Какая жизненная необходимость в этом была?
4. По какому поводу вы в прокуратуру-то обращаться собрались? Чего от зав. поликлиникой хотите? Уволить гардеробщицу? Запретить ей обедать?
Четыре года ходим в эту поликлинику, первый раз слышу про проблемы с гардеробом. И, хоть убейте, не верю, что перерыв там длится полтора часа, и что при вежливой и внятной (!) просьбе со стороны ребенка ему бы не помогли те же тетеньки из регистратуры.
Скорее всего обед не 1,5 часа,а 15 минут в это охотно поверю.
Обед час - расписание висит. Но в это время прием ведут врачи. И как ребенку получить одежду после приема если обед в гардеробе?
Обед у них час точно. И как людям получить свою одежду если гардероб закрыт? Мы тоже ходим в эту поликлинику не один год. И всегда возникают проблемы, то вакцины нет(только в нашей поликлинике), то врачей нет, то врачи не принимают с утра, то еще какая оказия. А про то что дозвониться туда вообще даже можно не вспоминать.