Очень хотелось бы знать, отзывы кто-нибудь из администрации поликлиники читает?
Очень хочется написать отзыв о наглости, хамстве, вымогании денег сотрудницей поликлиники, но не менее этого хочется знать, что сюжет будет иметь развитие.
Очень хотелось бы знать, отзывы кто-нибудь из администрации поликлиники читает?
И что вообще за абсурднейшая ситуация:медицина у нас не бесплатная, как это принято говорить, отнюдь, медицина оплачена налогами (я, например, работаю в компании с белой зарплатой, налоги на ОМС за меня перечисляются стабильно, не маленькие), а в итоге даже элементарный анализ крови приходится сдавать за деньги. Не говоря уж о более сложных вещах - тут уж только в платные клиники, ибо в государственной отсыпят только хамства - убойными дозами.
За последний месяц ходила к трём специалистам, записывалась заранее, а придя по факту табличка « врач на больничном». Идёшь в регистратуру, а там говорят « ничем помочь не можем, переписывайтесь на март».
Я все понимаю, что врачи люди и могут болеть, но нужно пациентам предоставлять альтернативу в виде консультации у другого врача.И делать это сразу, а не доводить до ругани.