Здравствуйте все! С компанией "Покорми Бро" сотрудничаем практически с самого их открытия. И ни разу не пожалели. Корм замечательный, все свежее и натуральное. Лакомства - просто восторг. Собака счастлива. Удобная упаковка, расфасовка, экономит время и цена более чем приемлемая. Всем рекомендую!!! Спасибо вам огромное, Покорми Бро. Успехов, удачи и всего самого замечательного!
Спасибо за отзыв, чрезвычайно приятно такая оценка нашей работы, стараемся все делать максимально хорошо)
Интересно. Не знал об этом магазине. И как корм?
на сайте не плохой выбор прям, "натуралка" и сушеные "субпродукты", нужно попробовать.
Да написать можно что хочешь) хотелось бы понять действительно ли хороший корм?
Насколько я знаю, при регистрации на их сайте, одну упаковку мяса привозят бесплатно, попробовать) нужно уточнить, действует ли эта акция сейчас. А мясо настоящее. У меня собаковод один, к сожалению, ущемлен финансово, однажды даже себе приготовил: добавил соль, перец, лучок, пожарил на масле и отлично получилось)))
Спасибо. Животинка у меня сейчас беременна, поэтому рисковать - менять корм не буду. Но на будущее - записал, надо попробовать
Как замечательно! Удачи вам, животинке здоровья и сил)
Пока собака "в положении" мы бы так же не рекомендовали переводить ее на натуральное кормление. А вот лакомства, наверняка, она заслужила. Минералы и витамины пойдут на пользу здоровью и песику, и будущему потомству.
А что бы вы порекомендовали?
Рекомендовали бы не экспериментировать на время беременности/кормления сменой корма. Кормить производителем к которому привыкла собака (и хорошо на него реагирует); не плохо, если у него в линейке есть версия "для беременных".
Это понятно, но вы говорили про вкусняшки....
В принципе еще немного томатов, пару часов тушения и болоньезе готов)) ..причем, не первый раз слышим такие истории..
Комментарий скрыт
главное, чтоб не во вред было, а за уши собаку хоть от чего не оттянуть - если это еда...
Случайно удалили ответ на комментарий.. Не во вред точно, и это не только слова, это заключение и регулярные проверки управления ветеринарии города, а так же сертификаты ГОСТ, которые опубликованы у нас на сайте. Будьте уверены, только польза. ну и за уши, действительно, не оттянешь)
Да нифига. Моя барбосинка за еду душу точно не продаст)) Очень скромная в этом плане
Это лишь вопрос времени. Не кормите неделю, она ваши тапки съест)))