ПодЪём

Торгово-производственная компания
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мы построили дом и нас нужна была лестница. Не знали куда лучше всего обратиться, но в интернете порекомендовали компанию ПодЪём. Мы остались довольны результатом работы компании! Лестница хорошо вписалась в интерьер дома. Она безопасная и удобная. Большим плюсом является, что в компании доступные цены. Спасибо за качественную работу! Рекомендую!

Качественно, аккуратно, уложились в обозначенные сроки, лестница получилась классной, как с картинки. Я им показал конкретный вариант, чтобы я хотел видеть и они постарались на славу. Лестница просто отличная, сделана на совесть и не скрипит даже спустя пару месяцев активного использования. Компанию эту могу уверенно рекомендовать. Профессионалы!

Торгово-производственная компания Подъем качественно предоставляют свои услуги, в моем случае требовалось подготовить лестницу в построенный двухэтажный офис с первого этажа на второй. Качественно все сделали, уже установили, никаких скрипов во время подъема, конструкция надежная. Мнение от обращения осталось положительное, рекомендую уверенно.