Почтa России

Почта России - это уже давно притча во языцех, но я всё же добавлю масла в этот костерок. Вчера пришёл купить конверт. Там современные технологии, окна всякие, электронная очередь. Хотел срочное письмо отправить первым классом. Простоял полчаса, плюнул на это дело и поехал в Пони Экспресс. Ну их нафиг с их первым классом! Это видимо первый класс школы имеется в виду, с соответствующим уровнем профессиональных навыков.

Ой, еще умора была недавно, не в одном отделении, а сразу в нескольких! Мотался по городу, мне нужно было отправить около 80 писем (только давайте без вопросов!)) ), заехал в одно отделение - там какая-то полуживая девушка отказалась принимать столько, сказав, что у них с большими объемами корреспонденции работает другое отделение. Поехал в это самое другое отделение. Там отказались агрессивно, мол, я не буду принимать столько!!! Ну я тогда и поехал на главпочтамт. Там отправили, всё хорошо. Почта России просто адово неконкурентноспособная и дурацкая организация. Зато в каждом отделении висят всякие командообразовательные вдохновляющие листовки про ценности их и принципы работы - типа каждого клиента обслужи с улыбкой и прочее.

В такие места надо ходить, когда на душе легко. Иначе можно психануть и через месяц-другой обнаружить себя на самом дне.

6 комментариев

• Да да! Идиотизм! Как и во всех гос.учреждениях!

• У этого поста совсем нет души.

• Вот так беда, очередь большая, конвертик не купили. Какая ужасная эта почта России, дурацкая, не то слово.

• Здорово, что вы со мной солидарны! Ужасно обслуживают!

• Я очень долго морально готовлюсь перед походом на почту😑

• МДА, проблема почты России у всех по-моему. Это жуть какая то. И сотрудники такие же. Я ещё недавно жалобу накатала. Так как ни странно разбираются:))))