Участвовала в марафоне, и одним из заданий было, сделать другому подарок к новому году. И так получилось, что команда подобралась из разных городов и регионов. Коллективно приняли решение отправить открытки. И вот, весь декабрь, стабильно пару раз в неделю я приходила сюда, чтоб отправить очередную поздравилку. И скажу вам честно, почта России уже не та. Где те очереди, где ссоры, крики, истерики?
Все как в 21 веке. Зашёл, талончик взял, пригласили все сделал, всего доброго, до свидания 👏. Милота.
Как говорится, верим в прогресс, главное не останавливайтесь.
пы.сы. 😈 И как здорово, что наши отзывы приносят людям различные эмоции.
О, еще существуют отделения, где работает терминал))
На Гоголя у АЗЫ старое отделение, без электронной очереди. Но терминал для карт есть. Вот лишь туда не добралась рука руководства: ооочень приятно посещать это отделение)
Мне очередь с талонами нравилась, так больше порядка и спокойствия было.
оооо, мир уже не станет прежним))
Комментарий скрыт
ахах ты никто для меня. Если бы ты реально что то значило, то вышло бы со мной на контакт, а так ты серая масса, которое реализует себя посредством данной площадки 🤣
а раз серая масса, значит пыль, а с пылью не разговаривают. Аудиенция окончена. Прощай
по очень странному стечению обстоятельств я сегодня буквально через 15 минут после прочтения вашего комментария проходил мимо отделения 63, и видел, как в уличной очереди (ковид же) две тетки чуть не подрались, одна другую даже за сумку схватила, т.к. одной нужно было "просто спросить", так что не беспокойтесь, ссоры, крики и истерики никуда не делись
🤦видимо в моем случае это была разовая акция