Хамоватого вида личности работают здесь, не знаю как в других почтах давно не была. Тут же надо что то делать с такими "работниками"
Я пришла по работе отправить посыль
Я пришла по работе отправить посыль
Периодически отправляю посылки в данном отделении, проблем с отправкой никогда не было, за исключением технических моментов с самой техникой, которая по видимому уже морально устарела и требует замены.
Посылки оформляю заранее на сайте Почты России, - пришёл, считали штрих-код, оплатил, - ВСЁ.
Обслуживанием доволен, никаких конфликтов за это время...
Обслуживанием доволен, никаких конфликтов за это время не было.
Спасибо огромное девочкам этого отделения! Только в этом отделении работают профессионалы! Сегодня была в трёх отделениях, и все меня гоняли , отправляли, не могли отправить посылку! Целый квест прошла! И только на Павловском 132 всё быстро и грамотно сделали! Спасибо , вам!!!
Посылку в моем ящике приняли, сказали что ящик нужно купить у них. А там цена в три дорога. 120 руб маленький ящик, хотя ему красная цена 30 руб.
Пришел сегодня отправлять посылки в посылочный отдел почтового отделения 656057 по адресу Павловский тракт 132.Посылки были в пластиковых конвертах,конверты были подписаны.Операторы отказались обслуживать,заявив что посылки я должен оформлять на сайте почты России.Просто подписанные посылки они не принимают.ЭТО ПРОСТО БРЕД.Я должен выполнять их работу и при этом им еще платить за посылки.Я зашел на сайт почты России,но оформить не удалось,сайт виснет.Тогда операторы сказали,что они так и быть примут посылки,но только 1 классом.Я отказался от такого ШАНТАЖА и попросил начальника отделения.Мне кивком показали на женщину,которая собирала в зале мусор,она и оказалась начальником отделения,которая подрабатывала еще и ТЕХНИЧКОЙ.Ничего внятного она мне не сказала.Я попросил книгу отзывов и предложений,но в ней не оказалось свободного места,даже обложка была вся исписана,новой книги они не завели.Кстати,ни одного клиента я не увидел ни в посылочном отделе,ни в отделе приема заказныз писем.Только 4 оператора и начальник отделения,собирающая мусор.Не удивительно при таком сервисе.Я,наверное,пришел в клининговую компанию,а не в почтовое отделение,поменяйте вывеску и не вводите в заблуждение клиентов.
Вот так,в 2022 году почтовое отделение 656057 отказывается от приема и отправки посылок.
P.S.На следующей день все посылки отправил на главпочтамте,там все приняли и оформили как положено.Народу было много,но операторы работали быстро.