Почтa России

Отделение №67
  • Барнаул, улица Попова, 186
  • Цветочная 180 м
Илья Пятков написал 2 отзыва об этом месте

Никогда не писал отзывы о почте. Да, долго, да, всегда работает одно окно, но как ни крути свою функцию - доставка посылок она выполняла. Но сегодня я просто очешуел. Заказывал 3 вещи с ASOS: штаны, футболку и рубашку. Посылку получил, с виду - с пакетом все ок, ну и пошел домой спокойно. Дома обратил внимание, что под бумагой, приклееной к пакету (где фио и тд) есть небольшая дырочка - в палеве вскрываю пакет и понимаю, что футболку вытащили. Дак вот, дорогая Почта России, вы там совсем нищие, чтобы вытаскивать футболку за 1000₽? Я не знаю, на каком этапе пакет был вскрыт, но как клиенту, если честно - мне глубоко пойух. В следующий раз уж лучше доплачу, но доставку выберу курьерской службой, им репутация и качество вслуг явно дороже.

UPD.: Написал об этой ситуации в оф. группу магазина ВКонтакте и.. проблему решили в течение трех минут, предложив выслать новую футболку либо сделать возврат денег. Выбрал второе и в течение трех дней денюжка вернулась на карту, вот это я понимаю сервис!

14 комментариев

• Спасибо за отзыв , Тоже на днях пойду на почту за посылкой ( детская одежда H&M) ... проверять буду на месте.

• конечно проверяйте! Они там мастерски пакеты вскрывают, что на первый взгляд и не заметишь, вскрыт пакет или нет(

• незнаю что с почтой россии происходит и собираются ли они как-то на это обратить внимание. Уже не от одного человека слышу, что не доходят посылки с Алиэкспресс. То есть они доходят до почты России по трекеру и всё. У меня у самой уже 2 посылки так зависло. Прошел месяц, а их все "сортируют" на почте - видимо и не дождусь.

• вот я и указал - не писал отзывы, потому что с горем пополам, но получал всё заказанное. Я наслышан, что воруют технику, но чтобы футболку, это ппц какой то :/

• блин, мне вообще не пришли солонки под специи))))) Так что футболка - это еще элиточка по меркам почты России - они вообще ничем теперь не "гнушаются")

• просто раньше приходило все, что заказывал, в том числе с ASOS, а одеваюсь я там регулярно, но блRть футболку вытащить... это полная дичь, как по мне

• я как бы в деньгах ничего не потерял, ибо заказываю там на кэшбек по карте Рокетбанка, просто сама суть того, что вытаскивают даже футболки подорвали пукан как следует

• Не первый раз слышу о таком !

• ну вот а я впервые с таким столкнулся. Меня больше поразило, как они мастерски продырявили пакет под бумажкой, просто профи в своей отрасли 🤣

• коробки запакованные открывали , я вещи свои отправляла из СПб в Брн , юбку вытащили 😂😂😂

• интересно, каково ощущение у этих людей, при ношении наших вещей

• не могу даже представить 😂

• У нас вытащили красную икру! Голодающее Поволжье) Причем из максимально большой коробки. Маленькую баночку послали родители к Масленице. Надеюсь что поперек горла не встала наша икра. Из другой посылки вытащили копеечную москитную сетку. Надеюсь оказалась дырявой))) Ну и платье. Заказанное за 3 месяца к юбилею. Теперь я все вскрываю в присутствии заведующей,даже мелкие пакеты,стоимостью 30-40 руб. Обнаглели уже!

• бедные сотрудники почты... голодные, раздетые..