Почтa России

Отделение №66
  • Барнаул, Малахова улица, 128 — 1 этаж
  • Павловский тракт 100 м

Самое "ужасное" отделение, с которым довелось повзаимодействрвать. Постоянные очереди в любое время дня. Обслуживание медленное. Сегодня не смогла забрать ПМП, т.к. оказывается отдел выдачи мелких пакетов и ПМП работает до 18:00. Только вот нигде не сказано об этом. Простояла очередь с извещением, после чего один из операторрв в оч грубой форме мне пояснила, что они не могут выдать мне пмп, и что я должна процти в конец очереди и снова ждать, пока у "госпожи" оператора появится свободное время. И это хамство не в первый раз я наблюдаю. В особенности хочется отметить Кульпинову Л.В. Очень дерзкая и хамоватая женщина✌Ну что, сказать, увольняться нужно с нелюбимой работы, а не лить негатив массы.

• Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Претензии по работе почтового отделения Вы можете направлять на blog@russianpost.ru. Будет проведена проверка.

• оооо Кульпинова "любовь моя". сидела оскорбляла меня. орала что я малолетка.... в выражениях не поскупилась. отказывалась отдавать посылку. а все из-за вопроса "что писать".

на бабулю за мной в очереди наорала. та без очков не видела, эта звезда "если не видиш нехер ходить, очки значит бери" ну и пару матов под нос. написала жалобу официальную пришел ответ мол разберутся, ну не знаю