Расписание изменили: с 10.00 до 19.00 с перерывом с 13.00 до 14.00 Электронная очередь не работает, но задержек бывает редко. На сегодняшний день всё хорошо работает и персонал не нервничает.
Огромные перемены в лучшую сторону!
Спасибо за вашу работу!
Всегда приветливы, всегда все очень быстро и вежливо.
Посылки приходят и их быстро выдают 👌🏻 график работы с 11 неудобен, но это единственный минус из тех, что остались))
Отделение преобразилось в лучшую сторону. Нашей компании корреспонденция сюда приходит много лет и по сравнению ещё с прошлым 2018 годом - "небо и земля"! Ремонт сделали великолепный, пандус для людей с ограниченными возможностями, входные двери красивые, внутри всё по современному, электронная очередь. Персонал почти весь новый и общаться с ними стало одно удовольствие. Хочется сказать: "СПАСИБО!"
Это такое дерьмо, а не почтовое отделение!!! Закрыть бы его нафиг! Уволить обслуживающий персонал и кто отвечает на звонки! Я позвонила, чтобы узнать дошла ли мне посылка, на что мне ответили-приходите и узнавайте, я спросила-почему я не могу узнать, на что просто положили трубку!!
Это ужасно!! Не обращайтесь туда
Люди там-звери дикие!!
Ставлю 4 по сравнению с прошлым периодом работы, так бы "влепил" 2. Осенью, зимой и весной были адовы очереди и короткий 4-часовой рабочий день, получить что-либо было нереально. Сейчас есть электронная очередь, ремонтируют крыльцо и ставят пандус, рабочий день увеличился, вера в светлое будущее появилась, но пока не достаточно, т.к. я работаю, а закрывается отделение в 17.00. Соответственно, могу получить корреспонденцию только по субботам. В случае, когда заказное ждет на почте только 7 дней, получить невозможно в принципе. Если это читает руководство Почты РФ, примите меры.