Почтa России

Отделение №39
  • Барнаул, Северо-Западная улица, 240
  • Северо-Западная 150 м

Слов нет, вернее они все нецензурные.

- бесчеловечный режим работы

- очередь от 6 до 15 чел

- нескрываемое пренебрежение к людям

- все помещения забиты посылками

- на пандусе и ступенях голимый лед.(30 ноября 2017)

5 комментариев

• Чем должны быть забиты помещения? Наверное, тем, чем занимается почта. Экономят время на беготню за м/п в подсобку.

• если вы не знаете специфику работы то че писать такую херню то?

• Т.е. по вашему(тупачак12) мнению проблемы для пользователей почты России являются специфичным фирменным стилем этой гос. структуры? аплодисменты!!!

• 775990 еще раз вам повторю - не знаешь специфики? нехер лезть туда тогда! если ты даже не знаешь чем там занимаются люди! вы даже не правильно ретранслировали мой ник - мда сразу видно "образованный"

• Работа не позволяет часто заглядывать сюда, поэтому пишу не так оперативно и часто...

Что хочу вам ответить(тупачак12):

1)Здесь не дискуссионный клуб, милочка. Этот ресурс для того что бы каждый потребитель мог поделится мнением и настроением которое он получил от оказанной услуги.

2)Для того что бы рассказать другим свои впечатления, мне не надо знать "специфику" государственной структуры, в данном случае почты РФ, финансируемой из бюджета в который мы все платим свои налоги.

3)Вам - в соц.сети для споров и самоутверждения в своей компетентности.

4)я потерял интерес общения с вами. В общем идите на .. почту.. тем более вы там всё знаете.