Люблю бывать в недавно открытых заведениях и это не исключение. Когда шли, думали, что здесь нечто похожее на пивбар, но нет, дизайн и обстановка внутри тянут на ресторан, подача блюд тоже красивая, есть даже десерты, цены, ну наверно как и везде сейчас. Единственное, что мне не хватило, это коктейльной или винной карты, зато много всяких сортов пива, видимо поэтому это не ресторан, а рестопаб) Однозначно сюда вернемся, кроме акций, тут ещё и большие скидки на день рождение делают!
Татьяна З., спасибо за приятный отзыв! Здорово, что вам понравилось у нас! До новых вкусных встреч!
Были 17 марта.Блюда очень вкусные.В восторге.Спасибо .