Расскажу свой плачевный опыт обслуживания авто. Мерседес cl500 2008 года. Пробег 90000 км. Прежние хозяева судя по всему масло в АКПП не меняли, было принято решение его поменять. На мое сожаление в данном центре, судя по всему, работает неквалифицированный персонал. На данном пробеге мне посоветовали аппаратную замену масла АКПП, которую я сделал заплатив порядка 50 тыс рублей. Через небольшой промежуток времени начались пинки на 4й передаче. Вскрытие в другом сервисе показало умершую передачу, проблемой послужил забитый гидроблок от продуктов износа, которые под давлением от аппарата его и засорили.
Любой, более-менее вменяемый мастер вам скажет, что на таком пробеге аппаратная замена масла = смерть коробке, что и произошло…
Обычный гидротрансформатор?
50 К за замену🤦♂️ Жесть.
я думаю масло дорогое.
Это ж сколь литров надо прогнать?
в два раза больше от необходимого объема
Литров 20..
ну смотря сколько в коробасе. В моей коробке 7 литров, поэтому я покупаю 14.
В ведре из отзыва думаешь бездонный объем?))
не забывай, что это официальный дилер, умножай затраты сразу на 2, а то и на три ))
Аааа... Я то не вкурсях, ху у них дилер))) Тогда да, цена соответствует😂
Кстати, коробасу сразу чизда?
да не знаю. Два раза уже менял через аппарат, ездит
Так вот, так же менял. Коробас живее всех живых. На разных авто. Но то тавоты все были.
например у моей машины меняется либо частично, либо аппаратом. С разбором не получится, и фильтр поменять не получается, потому что он глубоко в коробке и нужно ее разобрать всю )))
А разве есть иные варианты замены?))
Что за пепелац?
да шевролёт мой ))) ну как то снимают поддон, меняют фильтр. Так вот, на моей машине так не получится.
Вроде при снятии поддона и есть разновидноость частичной замены. То есть тупо слил и залил. Не?
ну один из.
Мерседес очень загадочный автомобиль
Корефана отговорил этот корч взять.
лишил корефана мечты (((
Поставил на путь истинный☝️
🤣 и на какой путь он встал?! ))
Газель😂😂😂😂🤦♂️
🤣🤣🤣
Все лучше. А то "бэху хочу или мерса".
такие машины нужно покупать новыми, и потом продавать, когда гарантия закончится ))
Ты меня подслушивал?🤔
нет. Просто, видимо, очевидные вещи доступны нескольким людям )))
🤝🤝
🍻