На фото результат замены крыла и его покраска в кузовном цехе Мерседес -центра. Казалось бы немецкое качество, работают профессионалы своего дела, уж не знаю где эти профессионалы , уверен в любой обычной автомастерской сделали бы лучше. Как так можно было загрунтовать и покрасить новое крыло, чтобы через время - краска отвалилась и пошла ржавчина. Ответ прост: по моему субъективному мнению , экономия грунта, его полное отсутсвие. Работа мастеров. Цена соответствующая с учетом Бренда Мерседес, надеясь на высокое качество работ и профессионализм за оплачиваемые деньги получаешь по факту некачественный ремонт. Маска именитого бренда не всегда великолепный результат. И эта мастерская тому яркий пример.
Дак не немцы же работают. А наши. А наши на стандарты работы, в основном, плевать хотели. Но зато любят требовать.
любят с умным видом говорить, у нас технология , а по факту криворукокость и много гонора.
ну кстати да. Самоуки- любители
Добрый день!
Я Валентин, руководитель кузовного сервиса.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, или укажите свой телефон для связи.
Мы готовы Вас принять в рабочее время, что бы выяснить причины отслоения эмали и устранить дефект, если возник по нашей вине.
Спасибо! Тел. 467-467