+2 фотографии
Матрёшка - кафе быстрого питания, которое однозначно оцениваю на 5 и делюсь отзывом 🍒
Все мои коллеги советовали попробовать здесь вареники с вишней, и не зря советовали !
Пробовала первый раз их прям в кафе, ждали минут 15, пока сварятся, зато кушали горяченькие прям с плиты 😍 А второй раз по телефону сделали заказ и забрали уже через 15 минут, чтобы не тратить время на ожидание ))
Порция вареников (5 шт) стоит 80 рублей. И этих 5 штук действительно достаточно, наедаешься хорошо. Ассортимент достаточно широкий: салаты, горячее, фрукты нарезанные, десерты, выпечка собственного производства, напитки разлитые. В общем, за качественную продукцию и приятный сервис - отличные цены :)
Зайду ещё однозначно 😉
Благодарим вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Эээх соблазняете аппетитными варениками на ночь глядя 🙈🙈
прошу прощения 😄😉
Благодарим вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!