Хороший салон с играми на обмен. Не всегда все есть, но можно заранее написать в группе ВК, отвечают быстро. Можно попросить отложить, чтобы к приходу не забрали. Процветания и успехов, ребята!
Однозначно рекомендую этот салон. Парни прекрасно работают и знают свой товар. Для игроманов это рай.
Ребята большие молодцы. Раньше каждый раз покупал диски, искал по акциям или на авито. Теперь есть свои 4-5 дисков и постоянно с небольшой доплатой меняю на другие игрухи.
Парни всегда доброжелательные, по играм могут рассказать в большинстве случаев (понятно, что во все не поиграешь).
Плюс, как то чистил у них приставку, менял термопасту. Теперь...
Плюс, как то чистил у них приставку, менял термопасту. Теперь заметно тише работает пс
молодцы!
Давно хотел сказать спасибо этим ребятам, ведь теперь у меня есть атрибут счастливого тинейджера по умеренной цене х)))
Стоит отметить большой выбор игр, приставок (даже Нинтендо свич), фигурок и эксклюзивов.
Удобный сервис, мне даже удалось забронировать консоль до момента покупки.
Объем игр - огонь, оповещение о поступлениях в соц сетках....
Удобный сервис, мне даже удалось забронировать консоль до момента покупки.
Объем игр - огонь, оповещение о поступлениях в соц сетках.
Короче советую .
Кстати, можно любимую плойку обтянуть фанатскими винилами.
Отличный магазин, цены ниже чем везде, в наличии всегда много игр, а если чего то нет можно и заказать. Также радует сервис в виде ремонтов, замены термопасты и обмена игр, постоянно расширяется ассортимент.