О, буду первым!!
Странно, что об этом популярном месте пока никто не написал.
Что ж начну.
Всегда хотел посетить это место, но всё как-то не было повода.
И вот повод появился, причём самый непосредственный и неотложный!
О, буду первым!!
Странно, что об этом популярном месте пока никто не написал.
Что ж начну.
Всегда хотел посетить это место, но всё как-то не было повода.
И вот повод появился, причём самый непосредственный и неотложный!
При входе На глаза мне попалась вывеска, информирующая о стоимости посещения и порядке оплаты. И здесь сразу небольшой минус заведению- в этом месте не принимают к оплате карты! (на дворе XXIвек, господа!)
И поскольку оплатить за посещение Вам предлагают заранее, так сказать авансом , вне зависимости от целей и результатов визита, необходимо позаботиться о наличии денег в кошельке.
К счастью, нужная сумма у меня была.
Внутри меня встретила очень доброжелательная и вежливая сотрудница, подробно и в деталях объяснившая все тонкости, о коих должны знать посетители.
Понравилось то, что работать заведение начинает рано, в 05:40 и это несомненный плюс, особенно для любителей встать пораньше. А вот время закрытия в 22:00, немного расстроило: в крупных мегаполисах в это время ночная жизнь только начинается!
Место достаточно удобно и располагает всем необходимым для достойного его посещения.
Небольшим минусом я бы назвал то обстоятельство, что требуемое количество расходного материала, Вы должны взять сами. Поэтому настоятельно рекомендую объективно оценивать эту необходимость, учитывая то, что за дополнительной порцией Вам придётся идти самому.
А это, согласитесь, не всегда удобно.
Несколько слов об интерьере.
Столь привычный многим минимализм в оформлении подобного рода мест, совсем не расстраивает , а наоборот, не позволяет посетителям отвлекаться от более важных дел, и это, безусловно хорошо.
Отсутствие музыкального сопровождения немного напрягло, но может это и к лучшему. Поскольку у людей разные вкусы и в этом месте мне как-то не хотелось услышать что-нибудь из репертуара "русского радио" или шансон.
Немного позабавило объявление о запрете мыть ноги. Неужели в таких местах встречаются ещё столь некультурные и не цивилизованные люди?!?!
А вот за водителей автобусов стало обидно! Это какая-то дискриминация, Вам не кажется?(я обращаюсь к собственникам).
К счастью, в мое посещение, все посетители вели себя достойно: никто никому не мешал громкими разговорами и смехом.
Шумных и нетрезвых компаний замечено также не было.
Камерная обстановка, созданная здесь, была как нельзя кстати! И это ещё один большой плюс!
В этом месте нельзя курить, поэтому любителей подымить я заранее огорчу: Вам придётся либо постоянно выходить на улицу, либо смириться и терпеть со своими вредными привычками до дома.
Очень понравилось, что работники заведения совсем не докучают посетителям, никто не стоит над душой и появляются они только по мере крайней необходимости.
Несколько слов о бонусной программе, а вернее о полной её отсутствии: понятно, что в такое непростое время, когда многие граждане предпочитают посещать менее презентабельные места, либо вовсе сидеть дома, сложно говорить о развитии хоть какой нибудь программы лояльности.
Но, я бы обратил внимание руководства, что и в таких условиях можно многое сделать!
На ум приходят идеи о накопительных скидках (напр. каждое пятое посещение- бесплатно), семейных абонементах и пр. и пр.
По результатам визита хочется ещё раз отметить, что заведение полностью соответствует своему назначению, цены на услуги оптимальные, сервис на уровне, сотрудники вежливы и профессиональны.
Настоятельно рекомендую Барнаульцам и гостям города!
ААА!!!! )))) БРАВО!!!!! Я надорвалась от смеха! Завтра ждет больная прессуха
Насколько разнообразно меню? средний чек?)
увы, но и здесь наблюдается повышение цен.
Думаю, для семейного бюджета посещение не сделает большой дырки...
порадовала новая опция в меню:
"Последить за вашим багажом"
Недорого.
Респект за новые идеи!
А услуги "зарядка мобилки" разве нет? Тогда грустно. Но думаю, что со временем приобретут толстую и тонкую зарядки на нокии!))
Ну будем у вас в гостях всенепременно посетим! Всей семьей...
По моему Александр, кроме как на флампе, больше нигде не бывает, каждый день отзывы, у всех всё комментирует...уже до туалетов добрался) когда ж ты дорогой успеваешь то всё?
Для крика души много времени не требуется. А без посещений нет и отзывов.
Про бонусную программу - это вы, право, не маркетолог! Ведь это заведение-монополист (близлежащие кусты не рассматриваем, 21 век, как вы верно подметили): люди идут вне зависимости от сезона и от стоимости. Так что бонусы и накопительная система скидок - лишние расходы собственнику!
А я уже представил, как бы выглядела их бонусная карта((
Расстроили.
новая акция на флампе - трэш-тест по платным туалетам города Б. для фламперов "Дневной Позор" а то как-то вяленько...
это вам не обзоры про 10 магазинов подряд в одном ТЦ писать, Александр, браво!
Оплачивают-таки посещение, Александр) Не расслабляйтесь перед апрелем.
а что там будет, в апреле?
Люстрация?) ( модное нынче слово )
У кого нет десяти отзывов о кофейнях - за борт???
Диктант 15-го)
Вам с такими эксклюзивными репортажами бояться нечего.
Может имеется ввиду 1 апреля? Ой что будет-то, что будет, боюсь представить! ;)))
Александр, день святого Валентина уже позади, но не могу больше скрывать: вы мой любимый флампер 😁👏
Как жаль, что это удивительное заведение не устраивает мероприятий на флампе! Только представьте...
Фламперы могут устроить мероприятие в данном заведении без помощи флампа!
так сказать, "на брудершафт").
Возьмемся за руки, друзья...
Интересненько, когда сама писала отзыв про туалет в С-Пб (вот тут Александр вы не первый!!!), ради интереса проверила, в других крупных городах туалеты не были зарегестрированы на ФЛАМПе, до Барнаула как-то не добралась проверить. Оказывается и тут владельцы интересуются мнением фламперов.
Мой отзыв был покороче слов на 100, но оценка тоже была 6*, меют же работать, когда хотят!
А может они работают с 05.40 как раз для тех, у кого ночная жизнь только заканчивается? А до этого времени и так темно вокруг, можно и денежки сэкономить.
а с 22:00 и до открытия куда?
В кусты??
А вдруг там рояль???
Лишь бы не полиция нравов ;))
....которая исполняет "Владимирский централ").
Полиции тоже необходимо куда-то, туалет -то закрыт...
Комментарий скрыт
Спасибо за понимание.
Некоторые чересчур серьёзно отнеслись)).
спасибо за отзыв! теперь знаем, куда обязательно нужно зайти, как будем в вашем прекрасном городе!
п.с. семейные абонементы! аааа!:')))
Ваш отзыв оказался решающим при выборе мной подобного заведения - теперь я их постоянный клиент!
Теперь у меня тоже вопрос про бонусную программу возникает, а то на г..., простите, на этой услуге разориться можно!
Про запрет "не мыть ноги" улыбнуло))))
какой эпичный отзыв)
с удовольствием буду читать вас и дальше :)
Это самый потрясающий отзыв, который я читала.
Мужчина, будьте моим преподавателем по (я даже незнаю чему) Хочу так же писать
спасибо, сударыня, польщен.
А чтобы хорошо писать, надо много и разнообразно читать( что, собственно, Вы и делаете, судя по отзыву о "шишковке")
Успехов Вам на "просторах" Флампа.