Platinum Group

Агентство повышения продаж

pattaya.beauty написала 2 отзыва об этом месте

Добралась написать отзыв. :)

С Platinum Group в 2015 году разработали проект по салону красоты, а недавно сделали небольшой редизайн и внесли корректировки в рекламные кампании (Яндекс и Google) + сделали дизайн евробуклетов.

Редизайн вышел по бюджету немного выше того, который мы запланировали, но качеством все наши "возмущения" заглажены :)...

Добралась написать отзыв. :)

P.S. буклеты уже начали приводить первых клиентов. До этого то, что мы делали - не работало.

Молодцы, ребята!

Большое спасибо за очередной положительный отзыв. Буклеты и в правду получились отличные. Бьём по целевой аудитории)) Думаю, что это не последнее наше сотрудничество с Вами. Будем стараться для Вас и дальше.