Сегодня посетила этот магазин, приобрела новый смартфон)
Хотела поблагодарить Вас. Спасибо менеджеру большое за терпение, отзывчивость, вежливость и пунктуальность)Вы крутые👍обязательно к вам вернусь🙂
Сегодня посетила этот магазин, приобрела новый смартфон)
Мне подобрали Apple iPhone 16 Plus, просто рассказал, что хочу и что ищу в смартфоне, в итоге купил практически мечту) Благодарю ребят, что тут работают!
Покупаю здесь второй смартфон. Очень довольна. Менеджер отлично знает свое профессиональное дело, грамотно помогая мне. Приезжала за конкретной моделью и была приятно удивлена таким чутким отношением👍. Во всех салонах так бы относились к своим клиентам!
Ребята очень вежливые, помогли выбрать идеальную модель телефона, подробно рассказали о характеристиках и даже дали советы по настройкам. Атмосфера в магазине приятная, обслуживание ни в чем не разочаровало.
Самые адекватные цены в городе на айфоны. Я прошку взял 15й, отлично всё, оригинал, никаких нареканий. Сервис в магазине 5+