Очень разрекламированное место у нас в городе,на слуху почти у каждого)
Что мы имеем по факту за 700 рублей входа?
1) Грязные лежаки, которые вероятней всего не мылись с прошлого сезона или помылись грязной водой, как писали в отзывах ниже.
2)Мутная вода в бассейне с мелким мусором( хочется обратить внимание, что это начало сезона).
3) Грязное...
Очень разрекламированное место у нас в городе,на слуху почти у каждого)
Что мы имеем по факту за 700 рублей входа?
3) Грязное покрытие. На нем было собрано всё, что только можно было. Мелкий мусор,пробки от пива и прочая грязь) Разуваться желания не было никакого.
4) Туалеты( пол) моются чернющей водой, тряпку полоскают тут же и снова грязной тряпкой разводят грязь. Внутри аналогичная ситуация, запах и внешний вид туалета соответствует вокзальному туалету за 15 рублей.
5) Обслуживающий персонал абсолютно не соответствует заявленному уровню этого места.
Официанты- мальчик в кепке и шортах,кроссовки чернее ночи,ну разве должен человек в таком виде должен угощать людей фруктами?
И вопрос не в самих людях,а в организации их работы и управляющем этого места.
Вы организуйте людей,оденьте.
Понятно,что молодые ребята хотят подзаработать,но внешний вид их должен соответствовать месту)
Понятно,что люди будут всегда)И здесь вопрос не того,что 700 рублей за вход- это дорого, а то,что за эти деньги должны быть хотя бы элементарные вещи,как минимум,выше перечисленные)
Людей все устраивает, зачем что-либо менять?
С их стороны вообще всё классно,они наверно ничего менять не будут). Идут же))
Отзыв больше для людей,которые перед поездкой могут зайти прочитать отзывы о месте.
Когда перестанут туда ходить, или возврат денег просить, может и задуматься.