Планета Q

Развлекательный комплекс
  • Байкальская, 47
  • Байкальская 280 м

Были два раза. Первый раз попали под акцию после 18:00 девушкам бесплатно. Ну вроде более менее, из минусов

Грязный детский бассейн

Осы! Миллиард ос!

Грязный детский бассейн

Осы! Миллиард ос!

Спросили у администрации, сказали, что завтра будет такая же акция! Мы естественно после трудового дня поехали снова. И опааа. Акция утром ещё кончилась, они так решили. Ну да ладно, зря ехали? Заплатили и пошли. Бассейн стал ещё грязнее и даже попахивал ( именно детский) дети прыгают с бортов не видя куда! Ну как бы надо какие то правила ввести тоже. Я была с ребёнком и мне было страшно быть в детском бассейне. Пошли в большой, там такая же песня с прыгунами. Ну как бэ если мне свернут шею, кто виноват будет? Сауна холодная, вода из душа холодная, туалет грязный и пахучий. Мусорок почти нет. Кругом одни лежаки, не пройти не проехать. В общем больше не хочется тащится в такую даль ради этого!

• Ну все ваши дети ссутся в бассейн, чему тут удивляться ?!

• Да наши дети ведут себя более цевильнее многих вас! ps давным давно придумали специальные детские памперсы для бассейна, где писюли и какули остаются внутри.