супер, теперь очень удобно в таком огромном магазине, цены на некоторые позиции даже ниже чем в Леруа! радует, что люди не завышают со временем цены, и всегда доходчиво всё объясняют, сервис для меня-очень важный фактор. Люстры например такие - нигде больше не могла найти.
Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады слышать, что наш магазин и работа наших сотрудников оставили у Вас только хорошие впечатления.
Благодарим Вас за отзыв!
Сеть наших магазинов старается приятно удивлять посетителей нашего магазина как широким и постоянно обновляющимся ассортиментом, так и качеством работы наших сотрудников и их отличным знанием технических характеристик представленного электротехнического оборудования.
Наши сотрудники не только проконсультируют Вас по ассортименту, но и помогут подобрать оборудование как по техническим характеристикам, так и по дизайну.
Если необходимого Вам электротехнического оборудования нет в наличие - мы постараемся привезти его для Вас под заказ в кратчайшие сроки.
При этом всегда стараемся поддерживать конкурентные цены и следим за качеством предлагаемого нами оборудования.
Непременно ждём Вас ещё в любом магазине нашей сети!
Благодарим Вас за отзыв!
Непременно ждём Вас ещё в любом магазине нашей сети!
Может для юр лиц этот магазин и удобен, но для физ лиц не видел не одной позиции с выгодой от ближ конкурента леруа, летом делал ремонт в квартире и на даче не большие улучшения, мониторил конкретно леруа и данный магазин, разница в цене существенна. Что бы мне не говорил менеджер данного магазина засаживая леруа в их не качественных товарах что привел меня еще в большее отвращение к данному магазину👆🏻