Отличный магазин,всем рекомендую!Выбор великолепный,как светильников,так и розеток,выключателей и всего,что может понадобиться по электрике,но...столкнулся со скудным выбором изоленты(хотелось бы видеть в ассортименте изоленту "TERMINATOR"),что очень огорчает((Хотелось бы пользоваться по настоящему качественными материалами,а это в Ваших силах!Отдельное спасибо менеджерам Емшину Андрею и Басихину Алексею за неоценимый вклад в развитие отношений "магазин-клиент"!Ребята,вы лучшие!
Виталий, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине!
Рады слышать, что Вам понравился наш магазин и работа наших сотрудников! Обязательно передадим Емшину Андрею и Басихину Алексею Вашу благодарность!
У нас представлен широкий ассортимент изоленты от эконом вариантов до вариантов признанных профессионалами России от мировых производителей. Его можно посмотреть в каталоге на нашем сайте: https://www.elektro.ru... Мы уверены, что Вы найдете подходящее для себя!
Непременно ждём Вас ещё в любом магазине нашей Торговой сети!