Магазин с грамотными менеджерами и располагающим подходим к клиенту. Покупал светильники, все рассказали, подсказали. Ранее покупал редкие лампы В наличии не было, позвонил, попросил привезти. Как все было готово, позвонили, пригласили забрать товар. Предоплаты не потребовалось, заказ сделал по телефону. Еще и карту оформили и сделали скидку. Спасибо!
Мы рады слышать, что Вам понравился наш магазин и работа наших сотрудников!
Мы стараемся радовать посетителей магазинов нашей торговой сети широким и постоянно обновляющимся ассортиментом электротехнического оборудования. Наши сотрудники отлично знают технические характеристики представленного электротехнического оборудования и всегда могут помочь Вам подобрать оборудование как по техническим характеристикам, так и по дизайну.
А так же, как Вы уже написали: если необходимого Вам электротехнического оборудования нет в наличии, то мы с радостью привезём его для Вас под заказ в кратчайшие сроки.
Непременно ждём Вас ещё в любом магазине нашей Торговой сети!
Мы рады слышать, что Вам понравился наш магазин и работа наших сотрудников!
Непременно ждём Вас ещё в любом магазине нашей Торговой сети!