Господа, извольте...
У нас в городе Б больше 600 пивных магазинов. У многих качество напитков хромает на обе ноги. Но не в этом случае.
Господа, извольте...
Открыл для себя Пиваторию не так давно. Этот небольшой пивной магазин не похож на сотни "франшизных Заправок", сделанных под копирку. Здесь очень уютно и есть, как кажется (креститься не буду), душа. За магазином следят, всегда чисто и комфортно. Быдло контингент на радарах отсутствует. Здесь нет тухлых ароматов, которые при входе отбрасывают тебя обратно к двери.
Беру пиво каждую неделю. Нет-нет, я не алкоголик. Я всего лишь люблю слегка погубить одну кружечку (литровую) вкусного и свежего пивка вечером в пятницу. Пиво всегда "полный свежак", не намека на кислятину.
Закуски - отдельная история. Бери любую рыбеху и хоть на выставку с ней едь. Выглядит очень аппетитно. Ожидание вкуса оправдывает реальность на все 100%.
Если вдруг зайдешь с ребенком, то его можно отвлечь на холодильник с мороженным. Мужикам - пиво, детям - мороженное))
Резюме-обращение:
Не становитесь обычной пивнушкой! Оставайтесь собой и клиенты к вам потянутся!
...а остальные пусть завидуют молча)