Piton

Студия восстановления кожаных изделий
  • Барнаул, Красноармейский проспект, 15 — цокольный этаж
  • Пушкина 260 м

Очень рекомендую мастерскую "Piton" - качественная работа, дружелюбные и профессиональные сотрудники. Справились со сложной задачей восстановить светлые замшевые туфли.

Что сделано: глубокая чистка и расправление шаговых заломов (туда и в швы вдоль подошвы особенно стойко засела пыль).

После чистки восстановили сложный цвет - очень разбеленный...

После чистки восстановили сложный цвет - очень разбеленный серо-зеленый.

И еще одна важная задача (на заметку тем, у кого на ногах вальгусное плоскостопие и деформация сустава - "косточка", как говорят). Туфли скроены в передней части из цельного куска кожи, без швов, это позволило сделать растяжку по ширине. В результате мастера добились такой комфортной формы туфель, что и снаружи вид не потерян, и изнутри ноге удобно. Домашними растяжками и в обычной носке этого сделать никак не получалось. У кого такая же проблема - покажите обувь мастерам, возможно и вам удастся ее исправить.

Благодарю от души всю команду "Piton" и желаю долгой и успешной работы, т.к. с подгонкой обуви по ноге теперь только сюда;)

• Да, женские, просто на фото выглядят длинными) У меня нога узкая 39 р-ра, только в косточке расширяется.

• Если не секрет, во сколько вам обошлась реставрация?

• 2570₽, из них 700₽ это растяжка насколько я помню.

• Спасибо🙂