Отличное место с огромным и интересным ассортиментом.
Отличное место с огромным и интересным ассортиментом.
Парни курящие и знающие, а не как бывает «я не курю» (работая в шопе с табаком). Цены приятные, в целом такие же как и у остальных, но есть моменты где цена ниже. Тут я понял, что хорошие сигариллы на самом деле не дорогое удовольствие, каким кажется. Место затягивает своей энергетикой, скорее люди которые работают там. Подойдут, расскажут, покажут так как продукции реально много. Удивило наличие, ранее невиданных мною сигарет (всё с акцизей как полагается).
Как по мне, самый доступный магазин в округе сити-центра. Имеются другие точки, но там и цена кусается, и ассортимент начиная с хаски заканчивая бруско.
Рассказал всё с сравнением, так как до этого магазина я был во всех шопах по близости и знаю цену, ассортимент и как там всё выглядит. Здесь полноценный магазин со всем что нужно, нацеленный найти своего покупателя, а не содрать с него денег, так как близко.