+2 фотографии
Пит Стоп Pit Stop Вкручивают доп-Ы! По прежнему без доп. страхования отказывают в выдаче полиса ссылаясь на работу программной базы, и т.п. Не рекомендую страховаться категорически в офисах ПИТ СТОП, Pit Stop города Барнаула.
Менеджеры даже не спрашивают срок страхования: год, полгода.... предлагают год + доп. страхование. ( в частности МСК СТРАЖ)...
Не дав зайти - сесть, мне сразу с порога предлагают страховать жизнь. Недоумеваю...я пришел за ОСАГО, зачем мне платить еще дополнительно?
Прошел тех осмотр, расплатился. Вернулся в офис, менеджер ВЕРОНИКА (судя по бейджу на стойке для бумаг) сначала готова была распечатать полис, но как только я уточнил про срок страхования (о чем она даже не удосужилась узнать) отказалась страховать без допов. При этом усердно, переписывалась с кем то по телефону, на меня не обращая внимания.
Не понимаю логики людей. Выбирают 0 рублей вместо 150 рублей или сколько там за чистую страховку комиссия продавцу.... при том что нет очередей уже, в чем смысл то??
Застраховался в ближайшем микроавтобусе в страховой "МАКС".
Правительство Российской Федерации, пожалуйста сделайте услугу онлайн страхования для всех страховых компаний в любом регионе, чтобы люди не тратили нервы и время на подобные ситуации. Ведь есть Гос Услуги, отличный сайт, База КБМ уже есть. Почему обязательное страхование подразумевает какие то доплаты??
Это же спикуляция! Фарцовка! Тарифы и так повысили. Чего то я не понимаю =(
Мне кажется с такими цена и допами уже пол города без страховки управляет
теперь страховые ремонтировать будут авто невиновного в случае дтп.
Наложат шпатлевки на три пальца, чтобы весной она растаяла как асфальт на наших дорогах.
У людей поспрашивал — без страховки ездят!
Мне вот еще интересно: за энергию я плачу по киловаттам! (ОДН-интересная статья расходов…)
А в случае ОСАГО я за что плачу? и в каком объеме?
Вот съездил я на дачу летом 10 раз. а друг ездит каждый день на работу с работы, по магазинам.
У кого риск выше попасть в ДТП?
А тариф одинаковый! Годовой пробег не учитывается я так понимаю.
Лотерея ей богу! Покупаешь лотерейный билет, чтобы тебе везло на дороге. Только ОДН уж очень большой…
ОДН это другая тема, у тебя в подъезде свет горит всю ночь, с клуба ночью возвращаешься возле подъезда горит свет) вот вода ОДН это вопрос, вроде на улице никто зимой не купается и газон не поливает😂
По ОСАГО , первый раз в жизни перестал страховать, сейчас у второго авто тоже срок истекает, штраф 800, если в течении месяца оплатить то скидка 50%, останавливают 1 раз в год, отдавать этим упырям 10 тр я не готов. Так же как и у тебя куча друзей без страховки, на трассе остановят базы у них нет, говоришь дома забыл страховку, тогда 500, -50%, то 250 руб! Ну а если наступил страх случай, то в порядке суда пусть потерпевший обращается, а с нашими зараб платами серыми, забирать по 500 руб в месяц! Страна ИДИОТОВ!!!!