Пит-Стоп

Пункт страхования и технического осмотра транспорта
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сколько можно терпеть это хамство со стороны вашего сотрудника (худая, темная). 2 года к вам не ездил, здесь решил заехать оформить страховку и опять она и снова этот гонор, негатив, вечно не довольная, толком объяснить ни чего не может, а глаза выпучивает и повышает голос. Больше к вам ни ногой и другим не советую

Сегодня был на ТО. Все просто, быстро, понятно. Загнал машину, поднялся на оформление договора, 20 минут диагностики и все готово. Рекомендую!

Несколько лет страховался в интернете в одной страховой, в этом году решил сделать, как обычно и был немало удивлен на сколько выросла цена...Решил заехать к девчонкам, где обычно прохожу техосмотр и они предложили сумму меньше, остался доволен

Очень понравился сервис. Милая и вежливая девушка быстро заполнила все документы. Удобно что техосмотр сразу и быстро на месте. Рекомендую!

Страховал ОСАГО и каско. ОСАГО сделали без дополнительных страховок, каско посчитали по нескольким компаниям, предложили очень выгодный вариант. Я остался доволен!